开启左侧

[公民咨询] 关于这次拜登给予公民家属转正的机会

混蛋 发表于 2024-6-21 11:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大这个事情是真的吗?能不能介绍下具体条例和怎么申请。我的家族里就有很多这样的情况。不甚感激
9 g5 s, {6 @' M0 v1 h4 I

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-6-21 19:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拜登自己都不知道细则是什么呢。我猜想他先把中心思想放出来,让那些公民配偶投票给他,等他上台了再颁布细则,如果他选不上那这事也不了了之了。我猜你本来想选川普,现在一想到你老婆你决定选拜登了吧?
回复 支持 9 反对 0

哇哦 发表于 2024-6-22 15:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈。上岸了的基本都是选川普。
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-23 19:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-06-23 14:58
+ C# J  ?- E2 Y7 k: X1 F, |. f. B- `移民局官网上明明写着“USCIS将拒绝在今年夏天晚些时候申请流程开始之前收到…….的申请”
7 T4 T$ w2 y3 L8 W" Y9 q- r. ~% J8 ~& N: X% Q8 F: }
为什么你亲戚可以申请啦?

0 e% p! l9 P. W3 o0 `0 W' e& [很多律师还没等细则出来,定金先收起来,吃相不要太难看
回复 支持 2 反对 0

棋妙无穷 发表于 2024-6-23 18:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-06-23 14:58
; h5 k! _6 p# R) f. I移民局官网上明明写着“USCIS将拒绝在今年夏天晚些时候申请流程开始之前收到…….的申请”
$ _. w7 f% x+ F/ {" c3 C. [! E8 U- t

0 k& E1 B3 I; f- ^, a先交钱给律师排队

TonyChen 发表于 2024-6-22 18:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@ 尊敬的郑律师 您好!请问若被法官判了暂缓递解(即A10工卡)照现在出来的法案的满足条件,倘若其他条件都满足,那这算不算有递解令或在递解程序中,有资格申请绿卡成功吗?望请百忙之中抽空帮忙解答一下,万分感谢!

混蛋 发表于 2024-6-21 21:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-21 19:32
/ I' v; E8 F5 P& A拜登自己都不知道细则是什么呢。我猜想他先把中心思想放出来,让那些公民配偶投票给他,等他上台了再颁布细则,如果他选不上那这事也不了了之了。我猜你本来想选川普,现在一想到你老婆你决定选拜登了吧?
5 D9 `5 j! s  ~9 ?$ J/ G3 S4 y
坏人也有做好事情的时候啊。不代表做了好事情就是好人了。我还是maga的8 t2 z1 S3 G1 A6 x& k+ ?0 I0 c

名字被重置13595 发表于 2024-6-23 16:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计知道自己要下台了,到处使坏打压川普,搞些公民福利捞点选票,真正知道自己会连任的不会搞这么多把戏,最坏结果就是给你们糖吃,还在吃的时候被川普一巴掌拍晕过去!
回复 支持 1 反对 0

我叫哈哈 发表于 2024-6-23 15:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-21 19:327 l" A. w7 z; T3 H3 T$ o7 N- x/ v
拜登自己都不知道细则是什么呢。我猜想他先把中心思想放出来,让那些公民配偶投票给他,等他上台了再颁布细则,如果他选不上那这事也不了了之了。我猜你本来想选川普,现在一想到你老婆你决定选拜登了吧?

1 Z% }0 R" g) X5 z- _本来没打算选拜登,郑律师说一下提醒了我,太感谢了,我要告诉我邻居叫他选拜登

我叫哈哈 发表于 2024-6-23 15:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-21 19:32+ y* x" D5 O; d- k; V( a

; u8 X* y% y& W; _  z! w这就是拜登的细节

陈皮放 发表于 2024-6-23 15:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-21 19:32' v  D. u$ y2 b# L9 w

0 i2 z  S3 x) G# R5 `9 Q/ Z这律师很屌啊

棋妙无穷 发表于 2024-6-23 14:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6月18号我的亲戚放进去申请了。
2 l* M5 \7 L& N3 J9 D: V5 u这是移民局网站的
; D& L- H9 j5 M( l3 G. {0 B  O0 y6月17号之前已婚
$ r5 Z% L: T' i5 f: I7 y7 W+ y! g来美国10年了,没有犯罪记录1 ?/ w1 c, a. u) D
没有i94的
8 k7 `. ]: N' A7 d0 V5 u应该要像军属那样先申请PIP 拿到i94后再申请485: K2 n3 f. j. S, |

4 n3 s9 e9 V, ]0 J8 ^                               
登录/注册后可看大图
- z, A7 G% s, {0 G/ V5 q

/ T  M/ I, @4 w9 w% o2 Z                               
登录/注册后可看大图

大威天龍 发表于 2024-6-23 14:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可惜遇到川普,这家伙上台就要大杀四方

6 l8 x! U6 S6 X9 I+ t1 s                               
登录/注册后可看大图
拜登这个行政令撑不久。民主党如果能推出新生代来参选还有可能赢,拜登来选8成会输。

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-6-23 14:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-06-23 14:40
& B( a5 Y: v8 L- l) Z6月18号我的亲戚放进去申请了。* _# ?4 j1 `$ V5 k$ E
这是移民局网站的
5 i8 ^/ d/ s5 h; Y2 z6 F' x; W! Z6月17号之前已婚
; [8 Z6 l9 M5 b, g来美国10年了,没有犯罪记录9 g) T  v3 m3 @4 F1 q* F7 X8 U
没有i94的 $ D# o9 b' `! z3 |2 E
应该要像军属那样先申请PIP 拿到i94后再申请485

5 g/ B6 d# _1 q6 S$ }. o移民局官网上明明写着“USCIS将拒绝在今年夏天晚些时候申请流程开始之前收到…….的申请”
) q- i9 v8 c9 h  B. \( D, `7 L6 U4 t5 Y

发表回复