开启左侧

[社会] 洛县男调解游民争执 惨遭枪杀 留下6孩子

婉若安好 发表于 2024-6-7 17:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落叶纷飞 发表于 2024-06-07 16:32  Y5 i5 ~7 B( s. m- i4 s
下面那女的还评论说不参与任何事的好,那些死在枪击案的无辜人士不就没参与任何事。他们不是死的更无辜。所以,自由美利坚,枪击每一天。这种事情见怪不怪。死了,只能说真的是运气不好。

' R3 w5 u2 {0 _5 Y  Q不参与不去这些地方就不会让人枪杀,不是吗?为什么一定要去这种地方呢?

婉若安好 发表于 2024-6-7 17:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落叶纷飞 发表于 2024-06-07 16:32( r. m8 m& z$ t6 t6 b$ Q7 _+ V
下面那女的还评论说不参与任何事的好,那些死在枪击案的无辜人士不就没参与任何事。他们不是死的更无辜。所以,自由美利坚,枪击每一天。这种事情见怪不怪。死了,只能说真的是运气不好。

8 ], Y6 G5 B* p  |$ A# n那个女的思想比你干净的多,从不去管别人说什么更不会以自己的态度去强加别人身上

落叶纷飞 发表于 2024-6-7 17:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2024-06-07 17:18
) o  X* o7 U, p* V: }6 Q不参与不去这些地方就不会让人枪杀,不是吗?为什么一定要去这种地方呢?
1 f( ]1 A; F! G# p, _1 k1 e. @8 F
你知道哪些地方会发生枪击案吗?你知道什么时候会发生枪击案吗?都不知道吧,所以你说的那些有啥用。人家枪手会有正常的脑袋思考就不会乱杀无辜了。
回复 支持 1 反对 0

落叶纷飞 发表于 2024-6-7 17:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2024-06-07 17:21
; ^( a7 H$ A, q9 |那个女的思想比你干净的多,从不去管别人说什么更不会以自己的态度去强加别人身上
; G9 ]+ W; _  d- h
看不出你干净在哪里,哪里说的不干净了,我说的是事实,比起这个去管闲事被枪杀的无辜人士,那些什么都不知道,被无缘无故枪杀的是不是更无辜。所以这种事情在美国发生习以为常而已。谁被枪杀了,只能怪运气不好。因为那些作案者脑袋都有毛病!不自杀却去杀不认识无辜的人。脑袋不清楚,妥妥的精神病患者。在这方面,比中国差多了。中国精神病患者绝对比美国少

婉若安好 发表于 2024-6-7 17:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落叶纷飞 发表于 2024-06-07 17:32
; p2 P7 i: Z; q+ x' o& ]5 r/ j你知道哪些地方会发生枪击案吗?你知道什么时候会发生枪击案吗?都不知道吧,所以你说的那些有啥用。人家枪手会有正常的脑袋思考就不会乱杀无辜了。

$ Y( ?, f6 h& k' I* X/ n( N我说的有没有用不重要,那你说的这些话有用吗?在这种平台我说我的你说你的,互不干涉,还楼下那女的

婉若安好 发表于 2024-6-7 17:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落叶纷飞 发表于 2024-06-07 17:37
# q; Y0 L& ]+ d" D- l看不出你干净在哪里,哪里说的不干净了,我说的是事实,比起这个去管闲事被枪杀的无辜人士,那些什么都不知道,被无缘无故枪杀的是不是更无辜。所以这种事情在美国发生习以为常而已。谁被枪杀了,只能怪运气不好。因为那些作案者脑袋都有毛病!不自杀却去杀不认识无辜的人。脑袋不清楚,妥妥的精神病患者。在这方面,比中国差多了。中国精神病患者绝对比美国少

a+ ]8 O8 @$ H' t# k5 k在这里留意你挺长时间,也是一个爱管事的主

lucky2u1333 发表于 2024-6-7 18:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风之恋 发表于 2024-06-07 17:07
* c( k3 m  p4 C5 t/ f美国治安就是不好 这是的确实话 还有人在下面回复我 不好滚回中国等等 说天朝这词应该是香港人港独

) D6 i8 N  A; p, r1 {4 \那些人以为这里真是天堂,说点现实话就不爽了,完全舔美党,迟早被黑鬼爆菊

落叶纷飞 发表于 2024-6-7 19:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2024-06-07 17:40
/ ~, q1 V, J" i& v) k/ D在这里留意你挺长时间,也是一个爱管事的主
: D1 `3 c$ v. D7 K- r5 w# s5 T/ J
深感荣幸
回复 支持 1 反对 0

落叶纷飞 发表于 2024-6-7 19:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2024-06-07 17:37
- I/ @% ^. K8 _# {8 z% N我说的有没有用不重要,那你说的这些话有用吗?在这种平台我说我的你说你的,互不干涉,还楼下那女的
8 W9 P9 i$ M3 `) c. S
原来你就是楼下那女的,那大姐,非常抱歉啊

婉若安好 发表于 2024-6-7 19:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落叶纷飞 发表于 2024-06-07 19:18* K9 c2 u- {; I& a2 J5 B/ P0 t
原来你就是楼下那女的,那大姐,非常抱歉啊
1 e3 ?9 y: c8 T6 p9 y) s" o
说实话,如果你是单独评论留言是不会说你,只是你回的那个人人家可是正能量,在这里有事帮忙他会出现,在新闻区偶尔会看到他。从不参与其他事,所以学学人家吧!

发表回复