开启左侧

[上庭咨询] bh面谈细节

流浪去远方 发表于 2024-6-5 07:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当年BH大庭,法官说我前后证词不一致,后来也给我过了!

* }8 A, E; Z0 @0 T+ z6 A                               
登录/注册后可看大图
. z. c2 z7 U+ _

登录/注册后可看大图
8 J. Q; \2 k  g. i+ A- J+ J

登录/注册后可看大图

猪猪222 发表于 2024-6-5 07:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定有事啊,移民法庭对证词的要求极高,作证人细节遗漏,证词的前后不一致是法官拒绝的主要理由,你面谈都被拒绝了都不知道原因吗?

猪猪222 发表于 2024-6-5 08:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
判断一个人说谎的关键就是对于细节的描述和证词前后的一致性

快乐开心果 发表于 2024-6-5 08:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-05 07:56
% ^9 N% _6 o+ Z肯定有事啊,移民法庭对证词的要求极高,作证人细节遗漏,证词的前后不一致是法官拒绝的主要理由,你面谈都被拒绝了都不知道原因吗?
8 b, M. s' O' f, _7 }1 z) `( N( s; o
举个例子,我起床刷牙洗脸老婆叫我吃了饭出门,但我说我起床刷牙 出门,不能算不一致吧?
# m1 [, e$ m7 w9 H8 E2 h, F

登录/注册后可看大图

郑银河 发表于 2024-6-5 08:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-06-04 19:37
" O8 e+ H$ i5 F; Z提前恭喜你

: `! @5 @" q8 }# d) _8 S) F, @/ {3 o过的几率很低,但是谢谢你陌生的朋友。

running951 发表于 2024-6-5 11:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面谈失败 庇护故事 还能改吗

Xing1864 发表于 2024-6-5 12:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐开心果 发表于 2024-06-05 08:22
# R9 S) Y. p. ~7 X1 g: B/ P举个例子,我起床刷牙洗脸老婆叫我吃了饭出门,但我说我起床刷牙 出门,不能算不一致吧?
/ U( ~7 @9 I" J+ Z0 u; P
猪猪绿卡刚刚拿到他的经验你要听。

猪猪222 发表于 2024-6-5 12:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
; E) d/ s' |. x2 b7 z- M: o举个例子,我起床刷牙洗脸老婆叫我吃了饭出门,但我说我起床刷牙 出门,不能算不一致吧?
& J- P# e" {6 z% Y5 v
那要看吃饭这件事是否为你所主张的事件的核心,而且根据2005年通过的真实身份法案,法官可以以任何不一致来否决你的案子,即使这些不一致没有涉及到庇护的核心

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-5 12:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/ T$ ^. B- S& @  V举个例子,我起床刷牙洗脸老婆叫我吃了饭出门,但我说我起床刷牙 出门,不能算不一致吧?

# `; a) n0 u  Z& o( M  @$ d% x这个严格来说是lack of details,也是算有credibility问题

天地之灵气 发表于 2024-6-5 12:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈

发表回复