开启左侧

[公民咨询] 请问郑律师,父母下周去广州问话,

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-30 08:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种就是签证官查不查的问题,他没注意到这个问题,你就直接过,他注意到了,你说你不知情他还是会让你做豁免,而且你跟他刚下去没意义,不会因为你说没有他就放过你,只会增加坏印象,回家做豁免就是了,这么多人都做了为啥你不能做

天地之灵气 发表于 2024-5-30 08:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问你 律师

流水非无情 发表于 2024-5-30 13:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖爷 发表于 2024-05-30 08:151 g; [( [4 N6 i: y, U% a+ I
你的不知道,我父母出来,硬不承认知情,没做豁免

. a( E! K1 e( a# R有没有问TD事情,兄弟,然后怎么回答了,谢谢

流水非无情 发表于 2024-5-30 13:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名p 发表于 2024-05-30 08:15
1 b3 t0 ]- L( d1 ~9 h8 q反正这个问题转弯的回答,或许过了不用做豁免、这次我父母就是这样过的 希望好运气
1 I. A" R- P9 k8 I$ A% c
有没有问TD的事情,怎么回答的兄弟,谢谢

上帝禁区 发表于 2024-5-30 13:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-30 08:212 W7 q+ S4 s0 A
这种就是签证官查不查的问题,他没注意到这个问题,你就直接过,他注意到了,你说你不知情他还是会让你做豁免,而且你跟他刚下去没意义,不会因为你说没有他就放过你,只会增加坏印象,回家做豁免就是了,这么多人都做了为啥你不能做
4 C0 G' p" u" Y
对 我当初父母没问这个问题 所以也没有做豁免

李开心 发表于 2024-5-30 14:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看运气,我父母2月份问话问了这个问题,要求豁免了,有的也问了,但是也通过了,运气

王者归来 发表于 2024-5-30 14:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会问的我父母也是这样问你孩子怎么拿到身份的。有没有协助之类的话。我父母就说不知道没有帮忙,说孩子自己跑去上班几个月回来一次后来打电话回来到美国了
! P9 |( X4 i+ r1 j+ R

登录/注册后可看大图
7 g) a6 O4 C5 j

登录/注册后可看大图
当然看运气海关会不会问你父母

0 Z. ]. ?/ Z) k7 }                               
登录/注册后可看大图

王者归来 发表于 2024-5-30 14:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我父母去年9月进来的没做豁免。现在不知道什么情况

流水非无情 发表于 2024-5-30 14:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者归来 发表于 2024-05-30 14:25
) s2 c5 ?9 Q4 s' G: x8 B我父母去年9月进来的没做豁免。现在不知道什么情况

0 I  f) |" o/ q% ]申请者是TD进来了吗?

流水非无情 发表于 2024-5-30 14:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者归来 发表于 2024-05-30 14:23" }, d8 i( d8 v5 C# p
会问的我父母也是这样问你孩子怎么拿到身份的。有没有协助之类的话。我父母就说不知道没有帮忙,说孩子自己跑去上班几个月回来一次后来打电话回来到美国了当然看运气海关会不会问你父母

$ O7 u5 \; z6 g$ ]$ W  \主要还是靠运气

发表回复