开启左侧

[上庭咨询] 等了5年终于大庭了

sfss 发表于 2024-5-29 09:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-28 09:20
/ M5 @- ^8 l2 \9 \' f$ M) ]0 `特别好,你可以啥都不准备,回头告诉我们赢了没有

) C* k7 H6 T: W/ V  y3 f4 Z& j郑律师  麻烦问一下  我大庭视频上完差不多七个月了 当时是说背景调查没有当场给结果  等这么久还是没有消息  有点慌啊
回复 支持 1 反对 0

皇家翻译 发表于 2024-5-29 13:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-28 09:20. k$ y9 j4 p8 [" U5 l/ r( h
特别好,你可以啥都不准备,回头告诉我们赢了没有
/ k" o% }8 H& S8 X3 @
绿卡在申请了A 5卡快到期要更换吗

Lcq 发表于 2024-5-29 14:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sfss 发表于 2024-05-29 09:53
) o0 K+ L  J5 A$ @4 ]4 V: M郑律师  麻烦问一下  我大庭视频上完差不多七个月了 当时是说背景调查没有当场给结果  等这么久还是没有消息  有点慌啊

( ~, q% Z, [; n- B$ X% |9 M不应该啊 你没有叫律师去问下法官书记员

Lcq 发表于 2024-5-29 14:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皇家翻译 发表于 2024-05-29 13:53
; l/ ?7 P  X8 `6 W% _绿卡在申请了A 5卡快到期要更换吗

" ^: S" f& |0 u: b同款 我要去更新了 白白去好几百

皇家翻译 发表于 2024-5-29 15:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2024-05-29 14:58! B% q& ]& R1 y. r1 ^: x
同款 我要去更新了 白白去好几百

4 R: _, F, m  q! p# O& R& C那不更新可以吗?谢谢

Lcq 发表于 2024-5-29 17:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皇家翻译 发表于 2024-05-29 15:43
4 A4 K! P  w/ ~! n! x$ Q3 N那不更新可以吗?谢谢
1 T. L% |! [) T
你不需要拿它当ID可以。我是驾照跟着它的 所以要去更新 不然也想省几百

单身、可撩哦! 发表于 2024-5-31 13:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的法官百分41通过率
* a3 x" z# h4 T5 `0 k

登录/注册后可看大图

" u# ^" q$ [0 R8 o. D( d0 W- R$ t- r                               
登录/注册后可看大图
有没有单身妹子要上庭的
. d9 D& @; U6 t' M/ J7 V

登录/注册后可看大图

Ryan# 发表于 2024-5-31 17:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sfss 发表于 2024-05-29 09:53( B4 }! g6 [+ g8 S0 Z, k2 _* Z' v
郑律师  麻烦问一下  我大庭视频上完差不多七个月了 当时是说背景调查没有当场给结果  等这么久还是没有消息  有点慌啊
7 ^- l  `" O& n; O/ Z' X4 L  ^
经常登上eoir 网站查询下看有没有更新结果

Ryan# 发表于 2024-5-31 17:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皇家翻译 发表于 2024-05-29 13:53# c( j4 ^# V/ ?9 M5 @, o" S% T: R! Q
绿卡在申请了A 5卡快到期要更换吗
4 O0 s- w' Z$ o" \. `' o
有绿卡收据就是合法工作就不用a5

猪猪222 发表于 2024-5-31 17:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ryan# 发表于 2024-05-31 17:162 v* ]  t1 a) L+ J# K/ H
有绿卡收据就是合法工作就不用a5

s1 P: u9 k! J9 ]; i0 r) F5 t有判决书正式成为asylee ,就自动赋予工作权了

发表回复