开启左侧

[上诉咨询] 上诉咨询

ritian 发表于 2024-5-27 18:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师旧金山的案子如果不搬家,上诉可以找你做吗

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-5-27 19:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BIA我全国都可以做,联邦上诉只能做第二巡回的
回复 支持 3 反对 0

猪猪222 发表于 2024-5-27 20:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果郑律师接你的案子话,不要犹豫交钱做就了。华人律师没几个好的律师,上诉时间只有一个月,不要浪费时间找别人做了
回复 支持 2 反对 0

逛一逛 发表于 2024-5-28 23:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逛一逛 发表于 2024-05-28 22:58
7 F" T+ |  u, [" }郑律师你好,怎么才能知道输掉的几点原因呢。输掉的话 请你上诉,要带什么资料给你,谢谢

, x6 A+ d7 o; B3 }5 D# ~: m0 |/ @是不是要等庭审记录下来,郑律师才考虑接或者不接是吗,希望郑律师回答
回复 支持 1 反对 0

逛一逛 发表于 2024-5-28 22:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-27 19:05
8 D2 t( H/ A9 S  e4 k0 |BIA我全国都可以做,联邦上诉只能做第二巡回的
, L3 R# W9 l7 B8 ~
郑律师你好,怎么才能知道输掉的几点原因呢。输掉的话 请你上诉,要带什么资料给你,谢谢- h5 V% Q: o# P, C5 }/ f: E

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-28 09:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-05-27 23:364 O% j$ Y/ f/ B
第二巡回要多少钱现在?

/ z/ ^" q. b( s5 ]6 |! X要看输掉的理由,判输一个点和十个点律师工作量能一样吗?给

沉默dē代价® 发表于 2024-5-28 06:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ritian 发表于 2024-05-27 23:42) T  k' N1 x3 W+ ?- t+ p6 p
不需要搬到纽约去吗,那就好,年底大庭了,一点信心都没

% U# U6 g0 ]% j, n要好好把握住大庭的机遇,好好表现。不要想着上诉翻盘,上诉的路比大庭难多了,法官如果运用法律适当巡回法院也没办法。

ritian 发表于 2024-5-27 23:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-5-27 19:05
; a) m/ G9 @1 c% S, D5 fBIA我全国都可以做,联邦上诉只能做第二巡回的<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
4 O+ w+ ~4 z4 B& M! o
不需要搬到纽约去吗,那就好,年底大庭了,一点信心都没

Xing1864 发表于 2024-5-27 23:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-27 19:057 X( [$ |) U5 R' L
BIA我全国都可以做,联邦上诉只能做第二巡回的
, l: v, L6 H1 \8 B4 ]
第二巡回要多少钱现在?

发表回复