开启左侧

租客打呼噜怎么办?

随心所欲. 发表于 2024-5-17 16:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周已经谈妥月底搬进来   昨天我叫他试住下 晚上1点多 听到他打呼噜挺大声的  持续到六七点   房子很小 没什么隔音 三个房间都是一墙之隔 我在中间 外面有一点声音都听得到       挺烦的 犹豫要不要换人..  感觉也不好再找人    之前的租客住了3月 身材比他胖很多都没打呼噜   他去外州赚更多钱。 $ n5 j- S4 x' @$ o& U1 j( J
      至从 去外州的搬走后  想安静挺难的..  房东招来两人都是不行的  简直是折磨..  最好不好租给北方的人 就遇到个7 的 完全没考虑别人 一直在制造噪音 8 [: q6 u$ M, e: G

全部回复42 显示全部楼层
辉718 发表于 2024-5-17 21:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就看看

达摩蛋 发表于 2024-5-17 22:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟他讨论。赔钱道歉,赔他点钱说不好意思浪费你找房子的时间了然后道歉说我这里隔音不好所以实在没办法你打扰到别的客人所以我想请你找别的出租屋可以吗?实在不好意思,正常人看见你这样赔礼道歉加上也真的是他打呼噜的问题所以肯定会同意搬走。如果不同意那当我没说
回复 支持 3 反对 0

乡巴佬大叔 发表于 2024-5-17 22:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大多数打工人,尤其是男的32岁以上通常都会打呼,这个无法避免的,女的打呼也不少!
回复 支持 3 反对 0

随心所欲. 发表于 2024-5-17 23:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
达摩蛋 发表于 2024-05-17 22:278 n0 V" {9 F2 P& _+ r- w+ l8 i
跟他讨论。赔钱道歉,赔他点钱说不好意思浪费你找房子的时间了然后道歉说我这里隔音不好所以实在没办法你打扰到别的客人所以我想请你找别的出租屋可以吗?实在不好意思,正常人看见你这样赔礼道歉加上也真的是他打呼噜的问题所以肯定会同意搬走。如果不同意那当我没说

% h9 W: q+ b* [! o人挺好的 肯定会同意 只交了100定金  退给他  我在网上查了有 药可以治下 不知道这里有没卖
8 d8 h' m# O/ n
8 o6 s8 m; U# I  O: b. v

登录/注册后可看大图

随心所欲. 发表于 2024-5-17 23:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡巴佬大叔 发表于 2024-05-17 22:55( z. v% ^0 P5 Z
大多数打工人,尤其是男的32岁以上通常都会打呼,这个无法避免的,女的打呼也不少!

- F' E  u6 c4 e0 m( A- {挺大声的 一直打
) P  \  e9 _: y  |

登录/注册后可看大图
这就难受了。那个是小房间仓库房 隔了一堵木墙 我躺床上 他床离我两米多 那呼噜声就在耳边

随心所欲. 发表于 2024-5-17 23:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡巴佬大叔 发表于 2024-05-17 22:55& y; ^; {7 z- T1 g' i. s+ D9 }

% ]5 P. _& _: f" ]- X# S- A. V因人而异 我在很累的情况下才会打呼噜 之前住的那兄弟比这位胖很多  就没有啊  他做餐馆 天天两三点睡  我问他做工不累吗 这么晚睡  他说不累 没啥感觉

棋妙无穷 发表于 2024-5-17 23:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
习惯了就好

bing2022 发表于 2024-5-17 23:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带耳塞,我这边隔音也不好

$ Y$ h* Q3 W4 F# ?; `- y* y! |                               
登录/注册后可看大图

看一眼就会爆炸 发表于 2024-5-17 23:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你没见过严重磨牙的,声音像发情的青蛙

发表回复