开启左侧

[绿卡咨询] 你好郑律师,我想请问下现在上庭赢

长鬼 发表于 2024-5-7 12:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我想请问下现在上庭赢了申请配偶子女的费用需要多少。感谢您
* D8 U  v% y1 Z4 ~7 C" G% ?

全部回复27 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-5-9 12:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡巴佬大叔 发表于 2024-05-09 12:08
2 p" Q2 V* a4 x; `6 f' ?不像你风格啊郑律 最近看你回复多句了……

0 N# k$ }- y) ?9 I# c年纪大了容易啰嗦不好意思,走了
回复 支持 1 反对 0

乡巴佬大叔 发表于 2024-5-9 12:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不像你风格啊郑律

) f2 C# C; q" n2 E                               
登录/注册后可看大图
最近看你回复多句了……

人约黄昏后 发表于 2024-5-8 23:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
似水流年 发表于 2024-05-08 23:216 \0 e1 @. \: x* {
做包的  一万块   开案给一千块 中途放弃或搬走再给一千  
1 F3 m- E6 C0 A
哎哟.好像是啊.我跟律师楼前面接案子有点关系.好像是你说的这样.说包也要付1000到2000左右.我看前面的人也不会为了包与不包为难我.所以我选择不包.那时候大家都说要是面试过了.不用3500.2000元可以了.不过也太高兴了.也不和前台纠缠这事.高高兴兴付完钱.我上庭放进去到A5卡到手.总3个月时间

似水流年 发表于 2024-5-8 23:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人约黄昏后 发表于 2024-05-08 23:12& Y' d( A, s3 {! \1 G
以前上庭不包的意思是.无论输赢都要付钱.比如我约好3500.无论我输与赢都要付3500.包10000元.是赢了才出10000元.输了不付钱!

6 U+ Z# o* J1 E+ \! ^做包的  一万块   开案给一千块 中途放弃或搬走再给一千  

人约黄昏后 发表于 2024-5-8 23:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-08 20:15+ A0 `) F4 j% Z+ Y  I; E
Both?
- h; M' W0 i3 V# w
厉害.我说的含含糊糊的.也能猜出来
5 g& r; X) h$ B8 `

登录/注册后可看大图

人约黄昏后 发表于 2024-5-8 23:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2024-05-08 20:32
" r$ i" P# V/ j' C7 D你都不包了.他还免费帮你申请家属.那家律师楼做慈善的
* [4 i; V# ]$ N* R1 d. f# j2 ]
以前上庭不包的意思是.无论输赢都要付钱.比如我约好3500.无论我输与赢都要付3500.包10000元.是赢了才出10000元.输了不付钱!

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-8 21:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2024-05-08 20:327 N! H& P% m$ k0 k% {1 G/ F9 q% `
你都不包了.他还免费帮你申请家属.那家律师楼做慈善的

. K$ C/ C. A( l; a) A* C十六年前的价格啊,那是2008年,当时政治庇护案子的市场价在4000-6000,8000都算贵了,而且他是面试过的不用上庭,按照当时的物价$3500也不算慈善事业。只是我很好奇他律师楼2008年签的客户万一现在还在等待上庭中,他们$3500管十六年?

莫欺少年穷 发表于 2024-5-8 20:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人约黄昏后 发表于 2024-05-08 16:597 `% @5 ~  U4 _" m4 H
绿卡自己出钱.申请家属包在里面.16年前的事了.3500元.全包1万.我选择不包.就是输了也需要3500付出.不过他们也赚大了.我没见过律师没见过法官.就一个翻译陪同去了两趟长岛移民局问话和拿结果.打指模在bk自己去打的

2 P# e3 v$ o! L1 K2 X你都不包了.他还免费帮你申请家属.那家律师楼做慈善的

# a) T4 ^, C. W6 O' V                               
登录/注册后可看大图
2 @& m0 U  c) c( [

登录/注册后可看大图

4 f+ [+ J( y  o# l3 r$ z                               
登录/注册后可看大图

; l0 Q' `; U. y9 Q2 k7 C+ ^: Y                               
登录/注册后可看大图
- c$ k% q8 B8 ^  V7 i. a

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-8 14:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-05-08 14:27
$ n5 w( J$ n2 r5 t通货膨胀律师费没有涨
9 \0 A" p# ^* D5 c, R6 s8 }0 s3 y5 k$ R
很多案子压了十年的人,律师楼都毁约了,据我所知有人被律师要求重新签合同的,有人被律师要求案子转出去的,有人被律师要求每年交$500“档案管理费”的,但我认为跟客户签好合同就不要赖,哪怕十年前签得再便宜也得按合同走,去年我赢了一个庭,2012年来的,管了十一年,一家四口一共收费$4500,他们也挺不好意思的,赢了以后包了个大红包,我觉得这才是良性循环。当然,现在不可能有$4500这个价格了,别拿着这个截屏找我来price match

lj6265 发表于 2024-5-8 02:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉,前段时间没钱只找郑律师做了绿卡申请,730就付费咨询了一哈子。现在上班一个月了,终于有点钱了
6 o( Z. w  C  P, I5 p大家还是好好上班/搞钱,到时候花钱也不会心疼,毕竟一分钱一分货,感觉郑律师这里是性价比最高的

蛋糕➕快乐 发表于 2024-5-7 15:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每家律师楼申请都是不一样費用

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-7 16:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打电话过来问吧,以前网上报个价,有人五年后拿着截屏要求我price match

长鬼 发表于 2024-5-7 18:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-07 16:25
, _- v4 a6 Q% o% X& [打电话过来问吧,以前网上报个价,有人五年后拿着截屏要求我price match
4 G  J# F/ E6 z2 t8 Q' z9 G
好的谢谢。

小小罗 发表于 2024-5-7 21:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜啊

暴风雨 发表于 2024-5-8 09:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实贵一点负责的都没问题,很多人又想便宜又想服务好

^6 T  j# v) q$ h. N                               
登录/注册后可看大图

Xing1864 发表于 2024-5-8 09:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lj6265 发表于 2024-05-08 02:052 Q9 r( M9 H- V
唉,前段时间没钱只找郑律师做了绿卡申请,730就付费咨询了一哈子。现在上班一个月了,终于有点钱了1 H( r; [8 Z" M, P
大家还是好好上班/搞钱,到时候花钱也不会心疼,毕竟一分钱一分货,感觉郑律师这里是性价比最高的
/ w. T* i( w/ r/ E0 J5 ~
我朋友前年找他催办,超值。

人约黄昏后 发表于 2024-5-8 11:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在上庭赢了.费用不包括申请国内的配偶子女了吗?还是早期好啊.比如我.都包含在内

# h* X( @1 B! c5 H                               
登录/注册后可看大图

莫欺少年穷 发表于 2024-5-8 14:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人约黄昏后 发表于 2024-05-08 11:483 M# ]" @, K! K+ q  v1 ^. y
现在上庭赢了.费用不包括申请国内的配偶子女了吗?还是早期好啊.比如我.都包含在内
- y1 b7 n; @) Q  g' C% g5 q4 d
你是记错了而已.历史以为没有见过申请730和绿卡是免费这里面有包含政府费用那个律师楼好到连帮你政府费用也交了。

发表回复