开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我之前问过你关于我朋

一直以来 发表于 2024-5-6 08:21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我之前问过你关于我朋友从边境被抓,先是关在加州然后是亚历桑那现在又到了徳州,他有A号码和I D号码但是还没有问话,他也没有护照,这样的情况,我们可以做什么,谢谢你0 A; }! E: [1 a$ p

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-5-6 10:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样的情况,我们可以做什么,谢谢你
! _8 @8 W6 u* h# m' S. v+ Q: m6 p  J  S3 J0 U8 C
你们可以找个靠谱律师,后续有什么事可以24小时内答复你的靠谱律师,不用谢

一直以来 发表于 2024-5-6 10:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-06 10:09) `/ B* V0 m; K, J4 f
这样的情况,我们可以做什么,谢谢你
6 {* c5 L' }, ~2 Z, B$ E9 G0 O/ @
你们可以找个靠谱律师,后续有什么事可以24小时内答复你的靠谱律师,不用谢

: T7 _0 q& E9 I* M3 W郑律师你可以接吗?

橘子花生 发表于 2024-5-6 11:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找个担保律师先 换了俩地方到德州 估计要恐惧问话了 不找律师就只能在里面耗大庭 然后

浪子别回头 发表于 2024-5-6 12:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

' i' I: y- K5 z6 P1 w  麻烦了。90%要送回国
! ^( a/ x( v7 P  监狱上庭1%几率给你a5 。出担保金的话还能保出来去上庭 这个政策像回到十年前那样

发表回复