开启左侧

[上庭咨询] 法官个人原因 导致大庭延期咨询

莫欺少年穷 发表于 2024-5-6 13:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-05-05 21:516 J  t; v2 p( b. Z& s: j6 z
没有法官的名字,信要写给谁?To whom may concern ?
/ c& }. P& T6 ^: E7 |7 }1 N5 j' J
刚延的时候如果系统没有法官和时间可以写信给之前法官.应该有效果.过了几个月写信应该是无解了.因为系统没有他名字.法官案子多估计是打死不承认你是他案子了.估计是这样
回复 支持 1 反对 0

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-5-6 13:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2024-05-06 13:02" G8 i8 s! q& f# D
刚延的时候如果系统没有法官和时间可以写信给之前法官.应该有效果.过了几个月写信应该是无解了.因为系统没有他名字.法官案子多估计是打死不承认你是他案子了.估计是这样
# n- c1 i! u6 f
谢谢你!

莫欺少年穷 发表于 2024-5-6 14:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-05-05 20:33  g; A0 A* r, K3 W6 u
哪里都有他出现

* t/ q& z9 O8 `8 V他很单纯的人.我介绍他下载情报站有律师专栏给他.从此他每天都来这里打发时间。

扑克脸-伟 发表于 2024-5-6 18:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看法官心情。这种问题谁也回答不了

脚踩aj发起骚 发表于 2024-5-6 22:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就这样就大惊小怪我经常被法官延
4 ?; `& [6 o. ]2 ]* J- r% P

登录/注册后可看大图

自己的路 发表于 2024-5-7 07:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果被延庭四五次,时间跨度十年+,最后上庭的时候不出意外就OK的!

小哈775 发表于 2024-5-7 22:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人巨好我也被延过一次延了10个月,上个月上庭一句话没问直接给我过了我acc还是华裔问我问题直接被她打断叫他别问了还为我讲话

/ E( |3 w$ R$ c. |+ {                               
登录/注册后可看大图

Phoebebabe 发表于 2024-5-8 06:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小哈775 发表于 2024-05-07 22:21
  T& x  J( |0 W这人巨好我也被延过一次延了10个月,上个月上庭一句话没问直接给我过了我acc还是华裔问我问题直接被她打断叫他别问了还为我讲话

$ E% J3 m* B! L% i" I那你有让律师催下次的时间吗?

Phoebebabe 发表于 2024-5-8 07:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小哈775 发表于 2024-05-07 22:21
  N$ l) O( Y4 {" T这人巨好我也被延过一次延了10个月,上个月上庭一句话没问直接给我过了我acc还是华裔问我问题直接被她打断叫他别问了还为我讲话

; p3 @; Y% t; J/ z- H  O你确定你跟我是同一个法官?她延期你10个月 是当天延期 没来上班还是说在上庭前延期的.延期10个月 是你自己等的时间 还是延期后你主动申请?方便讲讲细节 感谢

Phoebebabe 发表于 2024-5-8 07:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2024-05-06 13:02
! O! _# j+ R- L( ]- S刚延的时候如果系统没有法官和时间可以写信给之前法官.应该有效果.过了几个月写信应该是无解了.因为系统没有他名字.法官案子多估计是打死不承认你是他案子了.估计是这样

1 s3 W3 U2 b- U5 n8 o5 k4 a你这个是纸质信?还是当天直接助理一份email到法官邮箱?

发表回复