开启左侧

清零

念。 发表于 2024-4-30 23:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2 n; i2 u& R  T, l3 p- [& ~: B) q
+ Y3 m6 m& b9 x2 G
000005 W: V' g3 u7 h7 o9 f3 \$ y4 k

全部回复19 显示全部楼层
幸福、唯美 发表于 2024-5-1 12:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
总算有人曝光这个女的 当初问我借五百块钱时候 也是说还我 到现在 这么多年了 一毛钱不还 还把我拉黑了 什么人也不知道。
回复 支持 3 反对 0

关山难越 发表于 2024-5-1 13:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幸福、唯美 发表于 2024-05-01 12:12( V2 j+ _/ D# j: B) e
总算有人曝光这个女的 当初问我借五百块钱时候 也是说还我 到现在 这么多年了 一毛钱不还 还把我拉黑了 什么人也不知道。

+ P! h: ?% }: F: W4 h, D$ S新号就不要乱带节奏了  惹人笑!
回复 支持 6 反对 0

飘雪567 发表于 2024-5-1 14:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
关山难越 发表于 2024-05-01 13:33( {3 I1 w6 ]6 F# N
新号就不要乱带节奏了  惹人笑!

' f5 {# j" A5 r+ W8 z6 `他们发的开心 随便让他们发,这辈子女的要理他,跟楼主姓,这女的反正遗臭万年的名声 不在乎  谁笑到最后 谁知道

+ @5 u% p; x2 T' G9 X' [9 o                               
登录/注册后可看大图
  就是要钱的乞丐 天天乞讨。
% K* g- u  T9 J" e- Z$ e

温开水 发表于 2024-5-1 16:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
五百好重,快压死我了
/ ]9 `5 {0 q- k  N6 K

一定渣 发表于 2024-5-1 17:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爆光一下这男的,我重酬五千

8 w8 Q+ b0 U, y9 y' I3 _% |6 i' R  j                               
登录/注册后可看大图

一定渣 发表于 2024-5-1 17:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飘雪567 发表于 2024-05-01 14:00& U; ]: G: T  v
他们发的开心 随便让他们发,这辈子女的要理他,跟楼主姓,这女的反正遗臭万年的名声 不在乎  谁笑到最后 谁知道  就是要钱的乞丐 天天乞讨。

7 a6 t6 G3 O* I7 T8 ?你爆光一下这男的,我重酬五千
2 ?0 D# z0 |. w

忘情牛杂面 发表于 2024-5-1 20:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不曝光 楼主?我现在很想知道 楼主 的为人!

念。 发表于 2024-5-1 21:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘情牛杂面 发表于 2024-05-01 20:34) L' ]/ L6 w! R$ F) P4 o
为什么不曝光 楼主?我现在很想知道 楼主 的为人!
! U! W$ ~8 I! |6 E) r6 H! i! c
你曝光楼主干嘛。女方现在抛下子女 和前夫都躲起来了。 都不敢出面处理事情了 你为什么不去找女方 ' s8 v  u! p2 ^/ s5 o

暴风雨 发表于 2024-5-1 21:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸福、唯美 发表于 2024-05-01 12:128 X9 x% p% K0 R, c
. F& R% R: \" A) S2 |
好像上次不是说丢下小孩跑了

发表回复