开启左侧

[绿卡咨询] 请教郑律师,拜登有没有可能给类似DACA的福利

Xing1864 发表于 2024-4-29 12:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-04-29 10:20
$ Q+ Y; A4 U/ W3 X$ C对,我的意思是拜登是否可以用行政命令,豁免某些特定的公民配偶,就像2012年Obama 用行政命令给DACA未成年入境那些人那样。
7 X  b* j; j7 W3 i/ I  {, g不过感觉如果拜登这样做,好像就是245(I)的扩展或是延期,这样的话,只有国会才有这个权力。
. g: C4 v+ D' h. _, K7 K; E  w
拜登连任吧

一口芝士 发表于 2024-4-29 12:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DACA 还不转婚绿吗? 我都已经转了
回复 支持 1 反对 0

一口芝士 发表于 2024-4-29 13:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口芝士 发表于 2024-04-29 12:57' N* ~+ g* k- Z5 M0 b, D+ X
$ I8 ~6 x' y4 p

* t7 T% f, i  s' o$ O3 n3 ~& T
  T9 D- U+ ?$ _# L' D  c

登录/注册后可看大图
: T* K% {( [* B# p  C3 ?; g

0 F) a1 {6 T3 I" q  l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

九。 发表于 2024-4-29 13:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口芝士 发表于 2024-04-29 12:570 s+ f3 Z& S' s: [7 L9 F" G+ ]
+ o1 v0 }4 T7 U6 G' ^# x) y- }  Z

. Y; N8 g4 k& L4 {" A0 L7 f. F                               
登录/注册后可看大图
有没可能他不在daca范围内。。他只是询问拜登有没可能出类似这种政策

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-29 14:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口芝士 发表于 2024-04-29 12:57
, h* u; z& c7 c& dDACA 还不转婚绿吗? 我都已经转了
3 k# T- j0 \% _' K0 U" c8 G$ Q
我见过的DACA很多人当初都是跟着父母偷渡进来或者拿别人护照进来的(孩子不需要打指模)没有入境记录婚绿不好搞
回复 支持 1 反对 0

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-4-29 15:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2024-04-29 13:284 I+ v# k  V9 k5 l5 W
有没可能他不在daca范围内。。他只是询问拜登有没可能出类似这种政策

: w" ^7 x- S3 K9 c. Q$ T, K+ ~没错,DACA我超龄了,不符合条件

发表回复