开启左侧

[上庭咨询] 您好郑律师 加州转纽约

猪在晕 发表于 2024-4-28 14:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-04-28 12:56, l2 b6 Z+ s& w6 _+ N0 H
佛州这两年成为红州不是没有理由的。

4 t( t' R8 Z! _. Z2 n历来都是啊。这都快20年的事情了 : j4 M  d: ?% _; ~2 ]0 L9 H9 l/ z

xiu guan chen 发表于 2024-4-28 17:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪在晕 发表于 2024-04-28 12:15% A$ @+ j2 ~! G1 z6 y  k5 @
佛州通过率是零。 我邻居以前在佛州被抓了。 里面上庭 法官直接和他讲。我相信你的话。但是我没有指标了。你自己回去吧。然后回去了
+ r& |/ F( I- |% d
估计家里有钱,说回去就回去

猪在晕 发表于 2024-4-28 18:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiu guan chen 发表于 2024-04-28 17:48
: b2 ]5 G* D, x0 t- i估计家里有钱,说回去就回去
6 V8 V- x# s2 j$ W' x" e
关了一年多了。不会放你出来。就是这里转哪里。转来转去。我同学好几个都是关了2年多。实在不行了。后来转战加拿大

1 c* v4 Q( M" H3 f                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-28 20:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2024-04-28 11:48" s- b7 `" k" l% L' X
看到这句话的我仿佛在照镜子

/ A7 {6 l+ _) B还是你们这批人可爱,来美国后老老实实找律师递案子,每周跑教会,报税放纽约,不坑老板不做租霸,不找导师不白嫖,虽然辛苦但很踏实
回复 支持 2 反对 0

xiu guan chen 发表于 2024-4-28 21:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪在晕 发表于 2024-04-28 18:44
4 U& n( q$ W# d. v5 o  B: W关了一年多了。不会放你出来。就是这里转哪里。转来转去。我同学好几个都是关了2年多。实在不行了。后来转战加拿大。

. d7 f( c5 v6 z  p, z
& J2 }. }/ `( P( U, C

登录/注册后可看大图
这样的,就是不让出来,让你主动签字回国

水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-4-28 21:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
佛州不行,转纽约吧,花点钱找律师

彼得王 发表于 2024-4-29 12:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-04-28 21:532 p$ G" q. J! X* |; m
佛州不行,转纽约吧,花点钱找律师
' P$ v! g! R  }5 v* ~  |/ A, I- l
请问有律师推荐吗
! R' O3 v: X+ A2 E3 \6 g+ q& a

登录/注册后可看大图

' @1 ^* a/ h* ?7 e+ d& E2 F                               
登录/注册后可看大图

发表回复