开启左侧

万能的情报站,我朋友政府察税,少

天地之灵气 发表于 2024-4-25 14:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花钱 找会计师
回复 支持 1 反对 0

棋妙无穷 发表于 2024-4-25 14:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2024-04-24 22:10
% E( U" j( G; X3 E楼主不是少了货单,工人不报税,信用卡收的又多,自己工资也写的少,公司账户钱越攒越多,然后楼主就从工资账户取现金出来,安慰自己说是货金,货单很容易自己弄,去纽约印菜单的地方按照叫货公司的格式打印就行.但偷税只要罚钱,造假被查到要坐牢。亲自去会计楼支招,别用电话,会计师不会在电话里给你支招!

2 W. r, k) R$ W0 O0 P! i1 m4 z  w正确

棋妙无穷 发表于 2024-4-25 14:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2024-04-24 22:10
4 ]* \( w/ j% W- m7 N. D7 C! b) m9 M' p楼主不是少了货单,工人不报税,信用卡收的又多,自己工资也写的少,公司账户钱越攒越多,然后楼主就从工资账户取现金出来,安慰自己说是货金,货单很容易自己弄,去纽约印菜单的地方按照叫货公司的格式打印就行.但偷税只要罚钱,造假被查到要坐牢。亲自去会计楼支招,别用电话,会计师不会在电话里给你支招!
4 W4 i: E: [+ A9 |2 j6 W1 j$ z* Z
但楼主每年盈利也10几万了$ _! u  o/ I5 K9 b  w
也有可能是营业税报的比信用卡和dd的1099少。6 n" ?. U& u- _5 Y' i
第一次报的时候是把dd的费用扣除掉的营业额给会计师,但年终报税的时候dd出的1099和信用卡的1099,比自己报的营业额多,对不上帐了,然后赶紧把dd的费用也加上去。

脸啊脸啊 发表于 2024-4-25 15:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
税务咨询公司了解一下,有专门代处理的,全程代理和政府交流

qianqian 发表于 2024-4-26 01:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DD的营业税他们不是帮忙交了嘛?还有UBEREATS 的也是 我餐馆好像就grubhub 的要自己交营业税

黑眼圈 发表于 2024-4-26 02:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脸啊脸啊 发表于 2024-04-25 15:32% O. Z+ }4 b7 w( G. i
税务咨询公司了解一下,有专门代处理的,全程代理和政府交流

" J7 i- }; i3 P7 F1 W有地址吗

发表回复