开启左侧

[上庭咨询] 视频大厅拿结果一定要去律所吗?

james2023 发表于 2024-4-22 23:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前不久在律所视频大庭,说是三个月后再次视频大庭告知结果。" G8 D9 ~0 N! Z* Y! B, k
这不到一个月突然说要给结果了,还是视频大厅。, W4 b* |+ d8 ?3 t: Y+ A
请问大家是不是一定要到律所开视频才行啊。
. q. P, d" ~9 J) K1 j7 e不想跑回去了,律所又说最好来律所开视频。  l. O' w7 @- z* Z0 b4 X
有什么缘由吗?谢谢各位了. s: r7 f% |  g. k# A

全部回复14 显示全部楼层
一介屠夫 发表于 2024-4-23 18:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嫌麻烦绿卡也不要呗  多麻烦还得回去体检申请 绿卡好了还得去拿
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-23 15:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-04-23 11:56& T2 [. Z% h1 H
结果不用你出庭,律师出庭
. U8 o' m: x1 w: l7 p; S; w
取结果申请人要不要出席看法官,但申请人不需要跟律师在一个屋里视频上庭,这点我100%确定,到底还是在自己家里舒服呀
回复 支持 2 反对 0

james2023 发表于 2024-4-28 01:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢各位朋友的解答
回复 支持 1 反对 0

james2023 发表于 2024-4-28 01:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-23 15:49
, G' T5 ^' J; \1 F5 p1 t, a. v) D取结果申请人要不要出席看法官,但申请人不需要跟律师在一个屋里视频上庭,这点我100%确定,到底还是在自己家里舒服呀
" ^/ N( z3 H6 y- |+ F
谢谢郑律师的解答

凡哥 发表于 2024-4-23 16:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那到底过了还是没过啊

zxd 发表于 2024-4-23 15:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不用

Xing1864 发表于 2024-4-23 11:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
结果不用你出庭,律师出庭

ડꪊꪑꪑꫀᖇ 发表于 2024-4-23 11:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-23 09:321 m+ d/ z  e% c
我从来不强迫客户来我这里上庭,在家上庭不香吗?来律师楼上庭很多人要开庭前还不会系领带要律师帮忙
0 b, }, F* c/ F2 e# \; I4 j9 R
8 t- Y! [' U$ p. c. G2 h& T

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-23 09:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我从来不强迫客户来我这里上庭,在家上庭不香吗?来律师楼上庭很多人要开庭前还不会系领带要律师帮忙

wen 190323 发表于 2024-4-23 17:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿结果表示尊重法官,还是要下来的,拿个结果就几分钟的时间,很快就结束。

wen 190323 发表于 2024-4-23 17:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-23 15:49
) F! h9 d9 o+ Q1 ~8 u& \8 y取结果申请人要不要出席看法官,但申请人不需要跟律师在一个屋里视频上庭,这点我100%确定,到底还是在自己家里舒服呀

) N- x( o. e! b0 P" B$ }本人要在律师旁边听结果啊  最后还要跟法官说谢谢啊

3 Y2 V8 k* r2 ]3 H) P                               
登录/注册后可看大图

发表回复