开启左侧

特拉华日式拉面寿司店

Omg 发表于 2024-4-23 22:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
, `. x4 J$ }/ E5 D2 C

登录/注册后可看大图
你去看看银行在哪里。拿上家伙进去搞一票。什么都有了!  
4 _5 r8 o( `# g& n

登录/注册后可看大图

bing31 发表于 2024-4-24 00:00:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
满天星空 发表于 2024-4-23 16:33
$ H2 C* @, H" A, S4 J! l5 BAyce啥意思

% h2 f; ]+ V: w$ m9 E1 hall you can eat
回复 支持 1 反对 0

M1lin 发表于 2024-4-24 00:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
做bf店你还想闲啊 ?这有什么好抱怨的。人家忙店也有错 ?你吃不消可以不做的,老板只要不差你工资 我觉得都没有问题 。你吃不消大不了不做。总有人会做的

秋啊秋 发表于 2024-4-24 00:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiu guan chen 发表于 2024-04-23 17:51  {. L5 a2 M; [0 m0 S
兄弟,请问下怎么你一直在找他
7 b. {6 R7 V. B- A# R5 S& H
   跟他死磕

xiu guan chen 发表于 2024-4-24 07:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋啊秋 发表于 2024-04-24 00:13
: Q+ b* \; E" A& }, g! N9 X   跟他死磕
: m7 S" k! c2 B& `6 _8 P# L# I* R
哦,原来这样,怪不得他最近没动静

蛋撻王子 发表于 2024-4-24 10:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/jason/ 发表于 2024-04-23 16:245 w( X5 m! p$ M
被骗过去的

$ g$ c2 d' d* v  p" w我是这位仁兄的前雇主,也是这家店的厨房经理。就想问一下,你说被骗过来是什么意思,打电话的时候都说得清清楚楚,我们请的是二手,工资1100,做多少饭,休息安排等都说的清清楚楚,你,一个助手资历跟我说做了4年寿司,连卷都包得比店里老墨都要差,卷跟配料都没搞清楚,到最后师傅教你,你还不听,你还好意思说被我骗过去,一个助手找二手的二工,我都还给你机会学,你现在回头到这里咬我们?如果不是你工作态度不行,我们为什么要炒你。你是不知道你被其他师傅投诉了多少次。请不要无端造谣。我这里也有相关聊天记录。
回复 支持 5 反对 0

一切看淡 发表于 2024-4-25 13:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,我建议你去加州找金牌讲师,不用干活,还能要到钱

333444 发表于 2024-4-29 14:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋撻王子 发表于 2024-04-24 10:23
9 P1 I7 n1 u1 }9 U我是这位仁兄的前雇主,也是这家店的厨房经理。就想问一下,你说被骗过来是什么意思,打电话的时候都说得清清楚楚,我们请的是二手,工资1100,做多少饭,休息安排等都说的清清楚楚,你,一个助手资历跟我说做了4年寿司,连卷都包得比店里老墨都要差,卷跟配料都没搞清楚,到最后师傅教你,你还不听,你还好意思说被我骗过去,一个助手找二手的二工,我都还给你机会学,你现在回头到这里咬我们?如果不是你工作态度不行,我们为什么要炒你。你是不知道你被其他师傅投诉了多少次。请不要无端造谣。我这里也有相关聊天记录。
+ F5 R. O$ v5 H3 \. s  }: Z0 p
..把电话曝光了.避免别的老板请到这种人

蛋撻王子 发表于 2024-5-1 12:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2024-04-29 14:085 i& k+ T8 M4 g* f; q3 ]( g7 F
..把电话曝光了.避免别的老板请到这种人

5 f' G+ u  H: F8 F這是他的電話跟V
7 ?4 X6 _; E5 H  L6 m! ?8 O

. Z: ^6 C" {' U( z0 ~3 S6 X  F                               
登录/注册后可看大图

333444 发表于 2024-5-1 12:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋撻王子 发表于 2024-05-01 12:23) H4 {$ y3 _8 I$ R
這是他的電話跟V
1 F0 K7 J; [) W' R% J% v) K
写了..已拉黑电话.

发表回复