开启左侧

[上诉咨询] 郑律师,你好。我们主题计划生育,

Jason123 发表于 2024-4-22 08:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好。
1 q: F: l1 i% I% P我们主题 计划生育,3个子女,我老婆主角 上庭延庭过程有12年了,最后结果不乐观,韩国女检察官 有习难,白人法官 不相信我们,可能输了,有一张建议纸 说给我们A10。
0 g5 R5 r  ^; m3 ^  N我们接下来怎么做?我男 是否可以上诉?要不要另外个上庭。
4 ^$ H' S; }* k2 t' |% D# _* Z, L谢谢解答
$ a$ A1 |' E" V1 p9 }
& @1 x* C- ~1 Q; {6 W& P

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-4-22 15:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这表达能力真着急,说半天没说你自己带进案子了吗?- c9 |$ S1 e4 m$ l; H" H( t
, p5 j5 S! ]$ b
另外你这个情况复杂,只言片语的信息网上求医很可能是误诊,还是得亲自去医院见医生拍片问诊

Jason123 发表于 2024-4-22 15:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-22 15:26
9 l6 v( ^. l% _/ J) O你这表达能力真着急,说半天没说你自己带进案子了吗?# D* M3 o8 I$ V( {3 U" x

7 ]; B9 g, }1 ]% C4 v另外你这个情况复杂,只言片语的信息网上求医很可能是误诊,还是得亲自去医院见医生拍片问诊

2 \* J7 i2 l) P9 s( Y感谢,我有带进案子里,可以说我是我老婆的直属目击证人。。1 w$ V) @( m- [- A
" j3 I& Q1 C8 i" w& g0 q# }! |
我在BK,布鲁克。。你有没有分律师楼在BK?

白白小汤圆圆 发表于 2024-4-22 22:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jason123 发表于 2024-04-22 15:33
+ ~, z$ V% |" }! A3 N1 m0 A感谢,我有带进案子里,可以说我是我老婆的直属目击证人。。
8 E) `" K) a1 J" V  a3 t! J& x
- |  G4 O, T3 e' m: h我在BK,布鲁克。。你有没有分律师楼在BK?

$ |: J! Y7 w" i% VBK去郑大那边不远啊,坐几站地铁的事

发表回复