开启左侧

[绿卡咨询] 730 入境后工卡何时可以收到?

Wayne-Wong 发表于 2024-4-20 16:21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师请问境外730入境后工卡多久可以收到?去面谈钱交的材料里面有765表格 但是没有任何收据number,没有办法tracking‍请问有任何管道可以联系USCI S或者催问一下吗?谢谢了
4 f* F7 N, ~; V$ X

全部回复9 显示全部楼层
辣椒上班 发表于 2024-4-24 21:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wayne-Wong 发表于 2024-04-22 08:58
/ v5 q8 @9 r& q/ m- c! w; ]! Y$ w大约七个月入境
" J/ |! u8 n: x
我去年4月26号大庭赢了家属730到现在一年了还没有声音
回复 支持 1 反对 0

吃货一枚啊 发表于 2024-4-23 00:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wayne-Wong 发表于 2024-04-22 22:01
; u' u/ k1 {( a( s$ b, z是23年3月份filed 到23年11月份拿到包裹

. `9 r4 z: c; S' }- v5 T
# l/ m/ x) G& \# k1 i5 E- K9 e6 T. `

登录/注册后可看大图
沾沾好运。。

Wayne-Wong 发表于 2024-4-22 22:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃货一枚啊 发表于 2024-04-22 15:37
4 M2 B) a& i6 j; @! t% H哇好快。你是去年递的吗?恭喜啊。

* k7 t5 k0 ?$ z) p# F7 J* [是23年3月份filed 到23年11月份拿到包裹

吃货一枚啊 发表于 2024-4-22 15:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wayne-Wong 发表于 2024-04-22 08:58/ c. U/ g- c( d% Q  {- h. J! w# g
大约七个月入境
1 k7 L: K& q9 O. B9 [
哇好快。你是去年递的吗?恭喜啊。

Wayne-Wong 发表于 2024-4-22 08:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃货一枚啊 发表于 2024-04-22 01:40
& ]+ [, u& y& Q1 e1 H0 U请问你730等了多久

! H1 y0 l; G1 N) f大约七个月入境3 o( T( H  [4 f5 ~2 N; r7 j

吃货一枚啊 发表于 2024-4-22 01:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问你730等了多久

- H! Q8 i# ?2 t- O" q) ?9 e0 j! P                               
登录/注册后可看大图

Wayne-Wong 发表于 2024-4-21 15:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-21 05:32
2 z1 C4 W8 j+ X- K  m一两个月会收到收据。没收到可以跟移民局查询

* ]+ I6 J% b3 P2 T( e' p好的
6 D$ A2 X) h# q: V  [

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-21 05:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一两个月会收到收据。没收到可以跟移民局查询

Wayne-Wong 发表于 2024-4-24 23:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
辣椒上班 发表于 2024-04-24 21:47
% q7 P4 Z% S2 P) X8 J我去年4月26号大庭赢了家属730到现在一年了还没有声音
. ]0 M5 ]* B* \7 R, `. R
你来没过多久了  我感觉移民局也要看你来了多久处理你的案子 分别时间久的可能处理的快一些

发表回复