开启左侧

[绿卡咨询] 601 豁免

一滴尘埃 发表于 2024-4-17 07:15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
601豁免收到这封信,怎么办?代办人说我们自己要网上预约广州领事说明签名是本人签的。谢谢解答。
! u0 S- W2 N1 ~8 h

! Y: y1 ?: ~3 N1 i: H9 M                               
登录/注册后可看大图
7 s, p/ J! f  j% ]: T

全部回复10 显示全部楼层
AABB 发表于 2024-4-17 08:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这是601 被拒绝了啊 因为不是本人签字?

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-17 08:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AABB 发表于 2024-04-17 08:07
4 w. d2 N. |* `9 }你这是601 被拒绝了啊 因为不是本人签字?
( K* ^% D, G5 B9 b/ f4 b
预备拒绝,还没完全死。
- f/ o' S4 w' j& o  l4 @
! m. `# O  A1 a$ s0 @/ k% g点名批评楼主,冒充个签名都不走心,最重要的是既然是冒充签名,怎么能做出地保公证来?建议顺藤摸瓜查查那个地保公证员是不是违规操作了

一滴尘埃 发表于 2024-4-18 04:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-17 08:562 A: T. I' }% ?+ r7 F3 i; r( ^
预备拒绝,还没完全死。
  W2 `- A( ^, O2 I% U5 ~. _- ]5 h) k* S: b9 S2 x/ L
点名批评楼主,冒充个签名都不走心,最重要的是既然是冒充签名,怎么能做出地保公证来?建议顺藤摸瓜查查那个地保公证员是不是违规操作了

$ l! p& F: L3 p$ y7 J谢谢回复。通过的几率有多少?

5 r+ {7 F; J2 O                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 09:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一滴尘埃 发表于 2024-04-18 04:149 P6 |. I3 B% b2 B3 |
谢谢回复。通过的几率有多少?
7 G. s& S0 g) G5 e8 L# R
你先说说你打算怎么做

美菱格 发表于 2024-4-18 18:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
21年做的豁免 现在还没有批吗 ?怎么这么久?

財源滾滾 发表于 2024-4-18 18:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-17 08:56& I. v5 U6 o( t: {/ C- x& ^
预备拒绝,还没完全死。
% ?7 o0 E# ?6 u
9 F: e# |  ^4 k7 g9 k点名批评楼主,冒充个签名都不走心,最重要的是既然是冒充签名,怎么能做出地保公证来?建议顺藤摸瓜查查那个地保公证员是不是违规操作了
$ y/ _& d" r4 ?/ q1 }
郑律师十美刀地保官只负盖章,什么都没有看

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 19:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2024-04-18 18:24
# Z. A1 H" n# E/ N- k  ], u; y# T郑律师十美刀地保官只负盖章,什么都没有看
  M% W0 ?8 R$ Y# H
我盖公证章只收两块钱,自己客户还不收钱,忽然觉得自己亏了一个亿
/ j* [: W0 t" F6 V- [& V, o5 M) x

登录/注册后可看大图

一滴尘埃 发表于 2024-4-18 19:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 09:37
% ~2 R5 G" V  r/ K, ?你先说说你打算怎么做

$ K# U' G& s; ~' f3 f0 _$ R8 G- |现在就是模仿签名笔迹然后去公证说是本人的签名。代办人指导的。这个签名是他们自己签的,我们完全不知情。到现在这封信出来了才知道有签名这个回事。

一滴尘埃 发表于 2024-4-19 05:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 19:00: u& K. N3 g% B9 j5 F8 N9 L
我盖公证章只收两块钱,自己客户还不收钱,忽然觉得自己亏了一个亿
  w8 V& G0 G# X+ C
是在中国公证啊,现在还不让公证,要把信翻译给他们看是什么原因公证才给公证,签名还要本人当面签啊

发表回复