开启左侧

现在餐馆工真心没的做

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2024-4-18 11:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地主仔 发表于 2024-04-17 16:010 Z- h; M1 b7 G, D
这老板3000请不到福建人的

: G* e& @' `. g, z% I/ Y/ w; U不会,我表哥就是福建人刚走线出来,就是领的2500月工资的打杂

地主仔 发表于 2024-4-18 11:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浩瀚无垠的宇宙 发表于 2024-04-18 11:19
+ J# m& |+ ]) P& w$ c3 Q# D  J不会,我表哥就是福建人刚走线出来,就是领的2500月工资的打杂
! m9 [6 f" T/ w$ M4 E0 }
( l9 v6 E9 X# B( K( {& r0 |

登录/注册后可看大图

5 ]  i! x) j: O' ^. z                               
登录/注册后可看大图
' i, V" i) k( w! u, b; K8 ~9 ~

登录/注册后可看大图
你哪是生手 2500 老板很好了 这个熟手3000 谁给他做啊

巴拉巴拉 发表于 2024-4-18 13:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大俤 发表于 2024-04-18 09:07
7 \5 z. l. j3 D) j4 V8 Q  T北方人很少去福州人开的外卖店上班

' {( R/ U6 U& b* k8 u, ~* l2 G$ H有很多 你自己没遇到   长期在福州人店上班的 北方人 比你福州人还勤奋懂事甚至更刚 不敢惹
7 m0 q8 Z3 y. v: u! h

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

阳杰 发表于 2024-4-18 15:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
626开头 加州好 估计和大家开玩笑的吧

莫欺少年穷 发表于 2024-4-18 16:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2024-04-18 10:01- J6 J) z5 Z$ V, g: R
电话都被打爆你继续躺着吧真搞笑哈哈哈哈这是我见过最好笑的,现在1500满地都是
3 D  r  y2 y+ B9 m# t4 D- \
你跟傻子熟手福州人1500会去做.你他妈疯狗懂什么.你爷爷我是炒锅。

爱的就是你 发表于 2024-4-18 23:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿牛送外卖 发表于 2024-04-17 16:17
& @% s0 P! }7 L8 k做餐馆就别谈什么政府最低时薪
7 \" y$ G$ t9 R4 A# t% j  A7 K7 `- q3 d# ?$ R
搞的很牛逼一样
+ A7 P% X# I0 A
是啊 老外工好像都不包食宿

秋啊秋 发表于 2024-4-19 00:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2024-04-18 10:01
) p) k+ D5 B' w4 J6 Q" V0 r电话都被打爆你继续躺着吧真搞笑哈哈哈哈这是我见过最好笑的,现在1500满地都是
2 x0 L  I* h1 w& A2 E5 C* n; r
  略狗又来吐槽了
& o# r* \4 v" N! F

登录/注册后可看大图

zxd 发表于 2024-4-20 08:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人去

chenmop 发表于 2024-4-20 22:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2024-04-16 23:58
$ Y9 V, z, N2 C* H$ b6 f# u  F' L那就快跟老外一起卷Uber
* y' w7 M  z' i6 m, c
去你嗎

chenmop 发表于 2024-4-20 22:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿牛送外卖 发表于 2024-04-17 16:17
2 F; A" B8 D' q8 G8 M% T做餐馆就别谈什么政府最低时薪
8 C' n" s$ P" z; |/ [( i5 W
, A* D  Y+ v! w; O搞的很牛逼一样
. ]: A- |" n4 |3 V1 g0 ]3 P9 N
是啊這些開歺馆的是野獸,那里配提美國政府部門

发表回复