开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡今天批了谢谢郑律师

河气生财 发表于 2024-4-15 23:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绿卡今天批了 谢谢郑律师& Q7 `2 a: k' V- Q

全部回复41 显示全部楼层
Corey 发表于 2024-4-16 11:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吸吸吸,我的绿卡速速下来
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-16 08:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Estelle 发表于 2024-04-16 08:30
) ]. x1 W' c+ K& i恭喜楼主 申请到收到 耗时多久?

2 @, |  U; D  ]8 v8 L7 q& L4 |一年多。他的730、他老婆的绿卡、730和绿卡催办令、730面试、A5卡、打递解令、他的绿卡都在我这里做的,而且他730批准没满一年就递交的绿卡申请,现在都批了
回复 支持 2 反对 0

lj6265 发表于 2024-4-19 00:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师都说了,牧师上庭比传道好,传道比教友好。我当时请牧师去,(我是英文聚会,老墨牧师),法官问牧师教会规模,西班牙语有800多人,我当时也都惊呆了,没想到这么多人。英文只有十来个。
回复 支持 1 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2024-4-16 16:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-16 15:38% b) K+ y, ^0 }$ R' O- w
想多了,一万都没到,又不是什么疑难杂症

7 b* E8 S& z) V4 ^( l郑律师多久能催办?催办要什么材料。准备去你那催办
回复 支持 1 反对 0

Estelle 发表于 2024-4-16 08:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜楼主 申请到收到 耗时多久?

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-16 08:43:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
喜庆* l( g) \5 R' X( C

/ m' s$ d) n4 L* i$ c* a; _% `( r% [* @4 `1 G

! V+ C8 K, h) o! Q4 }% s: {" G0 M                               
登录/注册后可看大图

miss08 发表于 2024-4-16 11:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主是不是去年3月中旬申请的绿卡啊?一年多就收到了,恭喜

岁乐如歌 发表于 2024-4-16 12:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜

名字被重置13595 发表于 2024-4-16 12:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-16 08:51$ U, F8 I% p% H! P
一年多。他的730、他老婆的绿卡、730和绿卡催办令、730面试、A5卡、打递解令、他的绿卡都在我这里做的,而且他730批准没满一年就递交的绿卡申请,现在都批了
4 J% T; K% f1 K! }- L
打递解用了多久?

凡人修仙之元婴期 发表于 2024-4-16 13:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-16 08:51
7 h; U. k. ^6 ~2 ]- A" V9 h' T# @一年多。他的730、他老婆的绿卡、730和绿卡催办令、730面试、A5卡、打递解令、他的绿卡都在我这里做的,而且他730批准没满一年就递交的绿卡申请,现在都批了
2 j0 o+ d. l3 P* f: w
全部要多少钱我也想73申请绿卡

kan·zhao 发表于 2024-4-16 14:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凡人修仙之元婴期 发表于 2024-04-16 13:322 r8 ~) h# S) d! h: Z' A5 ^
全部要多少钱我也想73申请绿卡

: ]  x( \! d( j5 g. _5 `几套组合拳下来最少要1w3
' x1 D, Y& j. j& M' P

登录/注册后可看大图
, v; y( e1 O, O+ U4 y: z

登录/注册后可看大图

; n; ]% N( _5 o$ [1 e! s                               
登录/注册后可看大图

发表回复