开启左侧

[上庭咨询] 尊敬的郑律师或亲爱的情报站站友请您帮下忙看看我是什么结果,万分感谢!

橘子花生 发表于 2024-4-9 18:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-09 18:27
& I: P( Z/ l3 @还有一种可能是楼主的案子其他都好,就是超年了或者无法证明一年期,如果这样的话他可以选择重开案,最坏的情况也A10卡保底。
: o- M, ?0 i) T" c- G
. K  O3 Z- ~) C" b上个月有个网友来找我就是这个情况,案子一切都好,法官也好,但她律师一年期证人的证词递交不符合法律要求(漏了一句宣誓)因此法官认为缺了这个材料这个案子没有办法证明一年期,判她A10卡,她只好通过起诉律师来给自己翻案,最好笑的是法官在判决里特别写一段说这是律师的错导致的,并且还用荧光笔画出来,生怕客户不知道要去起诉律师,这法官真的送佛送到西了。

! D# }% M7 ?+ o1 c( z2 p指出原因了没重大问题应该很容易拉回来吧

TonyChen 发表于 2024-4-9 18:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@郑律师 我目前还没联系我自己的律师,还不知道判诀书怎么写,写些什么?但很大可能是一年期的原因;但我去教堂,后受洗,不是从受洗到申请辟户算起不满一年即可吗?十分感谢郑律师百忙之中为我特别解答,在此再声由衷的说声:谢谢你!

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-9 19:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2024-04-09 18:558 k# G2 ^7 E/ r7 g
指出原因了没重大问题应该很容易拉回来吧
# a* {$ U; [# O6 @
是很容易扳回来,但需要的程序还是要走,起诉律师这种恶心事也是要做,客户就觉得无妄之灾,因为律师的错导致额外的时间,额外的钱,额外的心理折磨

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-9 19:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TonyChen 发表于 2024-04-09 18:57
# [2 k/ u  ~4 Q# p* D@郑律师 我目前还没联系我自己的律师,还不知道判诀书怎么写,写些什么?但很大可能是一年期的原因;但我去教堂,后受洗,不是从受洗到申请辟户算起不满一年即可吗?十分感谢郑律师百忙之中为我特别解答,在此再声由衷的说声:谢谢你!
- D. k2 k' o9 `2 |  m) q' T4 s# E, l
具体情况就不适合网上讨论了,而且也不属于免费咨询范围,你要是想翻案,收到判决书后来找我做个付费咨询,我好好帮你分析有没有希望翻身,如果不想花钱也没事,那就免费咨询到此结束祝你好运了
回复 支持 2 反对 0

TonyChen 发表于 2024-4-9 19:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@郑律师 谢谢 ,大概多久会出判决书;判决书下来后,原律师楼会给我吗?若会,我会抓紧时间找您帮忙的. 十分感激您到此为此的宝贵时间和精辟解答!Thank you very much! Good luck to everyone!

May177 发表于 2024-4-9 19:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TonyChen 发表于 2024-04-09 19:37
8 A$ `; y; S$ i: T0 A@郑律师 谢谢 ,大概多久会出判决书;判决书下来后,原律师楼会给我吗?若会,我会抓紧时间找您帮忙的. 十分感激您到此为此的宝贵时间和精辟解答!Thank you very much! Good luck to everyone!

3 [# I! l8 f6 J* f+ c$ N( G8 P判决书快的话一两周就有了,即使原律师不给你,也可以调档案的

Xing1864 发表于 2024-4-9 19:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接找郑律师,咋又想白嫖?

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-9 19:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TonyChen 发表于 2024-04-09 19:37/ r. }9 ]& n. ?+ G# f4 A  R1 H- ?
@郑律师 谢谢 ,大概多久会出判决书;判决书下来后,原律师楼会给我吗?若会,我会抓紧时间找您帮忙的. 十分感激您到此为此的宝贵时间和精辟解答!Thank you very much! Good luck to everyone!

- U4 X* |3 k% D1-2个星期,我认为你律师不会不给你,因为A10卡尾款还是要付一半的吧,你跟他们说一手交判决一手交尾款,然后拿着判决书找我诊断

Xing1864 发表于 2024-4-9 19:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每次看到郑律师又解决一个人困难,我就特别感动

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-9 19:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
May177 发表于 2024-04-09 19:45& Z- \6 C* c( T, N  t( |: q- f
判决书快的话一两周就有了,即使原律师不给你,也可以调档案的

8 n! i8 U# l# C快的话当天进入ecas系统就能下载了。如果律师死活不给只有一种可能:判决上写着律师有错,他怕你给其他律师看了重开案起诉他。这行水很深的

- ^3 M4 y, w. x0 X( M! s                               
登录/注册后可看大图

发表回复