开启左侧

(求助)

莫欺少年穷 发表于 2024-4-10 18:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2024-04-09 17:162 B, W0 M; ?0 a- \
纽约我暂时没发现时间短的!外州我上过9点回家的,现在9:30纽约有吗?
. s2 b$ {& t2 A
现在纽约很多了我现在上班8点半就到家了星期五和六是9点半下班.工资4700还不想做了

暴风雨 发表于 2024-4-10 23:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2024-04-10 18:237 f0 ^1 ]: X2 z, \. k
现在纽约很多了我现在上班8点半就到家了星期五和六是9点半下班.工资4700还不想做了

) ?2 N" X" Y- x$ y8 Q' n: m

& W: ~; c  H) [5 }; p- ~                               
登录/注册后可看大图

! O3 f1 N) d7 a5 V: f2 N0 F% i  N, h                               
登录/注册后可看大图
我多你2000

莫欺少年穷 发表于 2024-4-11 15:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2024-04-10 23:47
4 z- `; P# ~, r7 Q我多你2000

5 m2 ^$ s9 h* O6 v" a% r( j你做什么工资怎么高

暴风雨 发表于 2024-4-11 21:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2024-04-11 15:19
8 U+ I! x* V- h) [. W/ z" \你做什么工资怎么高

( U( k2 U2 X7 U' n  s3 A一样餐馆,一手!晚上加点UBER破W很简单
  H" r5 i4 E3 e% L# Q, V3 x

登录/注册后可看大图

笑淺若曦 发表于 2024-4-11 23:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么都没了???

莫欺少年穷 发表于 2024-4-11 23:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2024-04-11 21:19
3 y1 ?0 N; |$ j8 X一样餐馆,一手!晚上加点UBER破W很简单

( a/ U( s4 M& b4 {高手

暴风雨 发表于 2024-4-12 12:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2024-04-11 23:27
) o, W- D+ R8 \/ U/ k高手
0 m  D+ M' R# L! \: ?# \9 Q
加油!遇到好老板,多做事都会多给!这世道方正都一样,没免费的午餐

LDB 发表于 2024-4-29 14:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天干物燥 发表于 2024-04-09 12:39
! G) M3 M6 V. U+ G$ O( }反正你记住,所有叫什么green tea,ginger,wasabi等等这种名字的日餐,尽量都不要去,都是老店,都挺黑的

|* g6 t. M8 w2 l/ A瘠薄 之前那家就是wasabi…..

随风飘八大道 发表于 2024-5-9 14:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈 我十几年前有做过这家店 缅因州 这个老板老板娘真的很黑很黑 不把别人当人。

发表回复