开启左侧

4月9日我将回归天界

mikewang 发表于 2024-4-7 15:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2024-04-07 13:39. f/ R( M" {. c# W& V
阿弥陀佛,此乃天意。
: P+ f' m2 \6 F  a* h% k7 @# b5 F4 A2 \! p* w
我奶东土大唐齐天六耳弥多之神,仙界出现裂缝。各位纵神认命我来通知你回归仙界拯救宇宙,以弥补宇宙的裂缝。否则,宇宙万物将回归最初的暗物质,你我仙、人、妖、鬼、神都将不复存在!这是你我不可控的,请速速回到宇宙中心,千仙万神都在等待你到来 拯救全宇宙 不可怠慢!

2 W# j  S: c- g- G你是不是 小说看太多了 不过文采很好

巴拉巴拉 发表于 2024-4-7 16:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikewang 发表于 2024-04-07 15:488 x3 B8 _+ D& y& ~0 G" t
你是不是 小说看太多了 不过文采很好

) f: _' o: c& n1 z; Y道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母。故常无欲,以观其妙

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2024-4-7 16:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" v' W8 b; @" D. ^7 L

登录/注册后可看大图
0 k9 J; e4 H$ Z9 A' P

登录/注册后可看大图

0 f3 p) {: o$ f" y! S  P! p                               
登录/注册后可看大图
玄幻小说看多了的后遗症

小妹你站住 发表于 2024-4-7 17:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄台渡劫成功了否?

龘龘 发表于 2024-4-7 18:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想改个名真难 发表于 2024-04-07 10:09: A# A% W: x" u" H
4/8日食4/9回归吗

, w% c) O. L: ~4 s9 O哈哈哈哈,忘记了,看国内新闻以为是9号。

龘龘 发表于 2024-4-7 18:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2024-04-07 17:09
( L9 N) i( P8 L3 j" E4 H4 l兄台渡劫成功了否?

& i4 `# A- t  A等明天才知道。

龘龘 发表于 2024-4-7 18:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随性 发表于 2024-04-07 13:46
' B; u' K6 {% \人活着最好 不要想不开

4 O% f; h8 e1 Y" p+ ]/ S0 G1 @只是明天日食装个逼

龘龘 发表于 2024-4-7 18:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看!老鹰 发表于 2024-04-06 22:33
  A7 ?, |# e$ o  c7 s重生之我在纽约做寿司?

( s% w- _  S/ R  U% N& H有没有可能是重生之坠入深坑,我在纽约做中餐。

龘龘 发表于 2024-4-7 18:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2024-04-07 09:16
8 S, M3 _$ ^# x+ f8 w& o什么游戏开启了
/ b, r. d2 M" v& \7 R) H
天狗吃太阳

龘龘 发表于 2024-4-7 18:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落叶纷飞 发表于 2024-04-07 09:49
6 W1 x* ]7 H# j. z+ u/ Y! K6 N道友可有把握渡此天劫飞升?我这有仙器可助道友抵御天劫,交易否?

9 V: }5 V- j1 ?+ N5 L道友,我有祖传变色器,是否需要?

发表回复