开启左侧

无标题

黑白琴键、 发表于 2024-4-8 22:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好运连绵 发表于 2024-04-08 22:09
& a. @8 Y' W  {3 i/ g谢谢记住了。还有经常挂情报站那家也是垃圾不靠谱千万别去他们家
8 q) Y, x4 G+ D: S; g# y
那個兰馨吗? 他的价格劝退了我

) h$ z5 Q) f# k% W7 C- _5 k; ~2 P                               
登录/注册后可看大图

好运连绵 发表于 2024-4-8 22:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2024-04-08 22:10
9 E4 s. v8 o7 Y7 w那個兰馨吗? 他的价格劝退了我

7 w1 I1 q5 h' C0 E, f1 }3 k反正不要进坑就对了。

天地之灵气 发表于 2024-4-8 23:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打给银行 退支票 手续费大概35 左右

黑白琴键、 发表于 2024-4-8 23:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天地之灵气 发表于 2024-04-08 23:14
0 E4 D1 i( m. X6 A打给银行 退支票 手续费大概35 左右
' H" \+ s3 }# g$ C' W$ p6 K
问过银行了,已经被兑走的支票不能dispute了。涨教训了,以后要刷卡!

天地之灵气 发表于 2024-4-8 23:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2024-04-08 23:15
' \+ `5 ~) v) f7 N2 f; `) g问过银行了,已经被兑走的支票不能dispute了。涨教训了,以后要刷卡!

]: ?# p* G4 k8 l& ?! `. [  V* T. P正常6个月 之内 支票 都可以 申请退

黑白琴键、 发表于 2024-4-8 23:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天地之灵气 发表于 2024-04-08 23:16
: ^6 v6 w2 z5 i6 \, c1 ]: ]正常6个月 之内 支票 都可以 申请退
0 O* v/ x8 U) X. ?5 Q: N. J* x& n
chase银行工作人员说借记卡 信用卡都可以dispute回来,但是支票不行,过了24小时的processing时间
1 k# o) U0 H' I) k7 ~2 n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

黑白琴键、 发表于 2024-4-8 23:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天地之灵气 发表于 2024-04-08 23:16  g+ F$ n2 S; Q) v& O" w
正常6个月 之内 支票 都可以 申请退
9 V8 d, t; n6 k% ^. ]" e
不过看你这么说,我感觉我应该打电话给chase客服问问,万一有机会

黑白琴键、 发表于 2024-4-8 23:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好运连绵 发表于 2024-04-08 22:52
- G" Q4 ^* P# [) n  K  q反正不要进坑就对了。

8 Z+ l4 H5 Q7 T/ Y' o6 m嗯嗯 好 我听劝

安娜 发表于 2024-4-10 22:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Heiren 发表于 2024-04-07 23:26+ e+ w) r) r9 T( @0 O
这家质量很垃圾 付的铜版光面的钱 做的粉面的菜单 找客服就说上一次给我们做的是好的  价格收错了  这次价格就是粉面的价格   垃圾公司  拉黑永不再用

9 ]; g) F5 R9 d  K, r; a这个Lisa就是个垃圾,千万别找她,也是拿这说法搪塞我,说上一次光面的,是印错了,印刷公司自己还贴钱了,吧啦吧啦一堆,她把自己撇的干干净净,上次印错了,你倒是提前和我说啊,又印了一批,结果是粉面的垃圾找她要说法,她就各种推卸责任,简直就是垃圾败类

安娜 发表于 2024-4-10 22:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好运连绵 发表于 2024-04-08 22:10
% \: j* u: S. j+ k* W, B; }( K) o兰馨情报站一直挂着打广告这个家。也是垃圾战斗机……

: ~& F3 t# q' Z对的,又贵态度又不好,就是各种要钱。

发表回复