开启左侧

[上庭咨询] 听说去年5月份以后来的只能是A10卡

逆天 发表于 2024-3-26 23:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌… 发表于 2024-03-26 15:21+ S1 f' o' {1 z# N; U, Z
那郑律师没回答,这个511传闻是真的?
: k+ g8 E- R0 X- g: T- I  Z4 h
应该是真我在律师楼培训那几天。客人进来申请庇护我律师前台直接说511进来的赢了最多A10.但是后面政策就不知道了。

天地之灵气 发表于 2024-3-27 05:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑大大 真好 什么问题 都回答 上去

天空哥 发表于 2024-3-27 10:36:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天 发表于 2024-03-26 23:01
* J( ?6 e  d( @& M4 ?& t$ i. O应该是真我在律师楼培训那几天。客人进来申请庇护我律师前台直接说511进来的赢了最多A10.但是后面政策就不知道了。
( I/ V7 [2 s" V- t" \8 A- _' l
那就不叫贏了

凡哥 发表于 2024-3-27 12:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天 发表于 2024-03-26 23:016 Z0 ^2 Y$ c7 D9 Q5 P" x/ V+ `
应该是真我在律师楼培训那几天。客人进来申请庇护我律师前台直接说511进来的赢了最多A10.但是后面政策就不知道了。

, B3 f! N; L8 v4 F8 a! r511什么意思

Xing1864 发表于 2024-4-19 19:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天空哥 发表于 2024-03-27 10:36
+ C" k/ b- E! X! \4 g那就不叫贏了

, b3 X/ M. S# C4 `行政林随时推翻

猪猪222 发表于 2024-7-2 22:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈

迟葛 发表于 2024-7-2 23:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-26 06:38
2 x$ [+ w, z1 [; j- p0 `; c不是纽约,整美国都可以做青少年绿卡,但要先去家事法庭先上庭拿判决再跟移民局递交360,再等排期到了递交485,你弟弟20岁基本上是赶不及21岁之前的门槛了

8 _! f6 k3 X6 {( P( t16岁来得及吗?

发表回复