开启左侧

[绿卡咨询] 你好郑律师来美国被抓了保释金1万

虚世守护 发表于 2024-3-22 20:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好 郑律师 来美国被抓了 保释金1万 是别人交的钱  上庭赢了  这个担保人找不到了 没有担保人签字可以去拿这笔钱吗 我有这个保释的证件
5 H" ~/ }) g' q! L$ Q

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-3-22 21:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个问题我真的回答了八百零一遍了,第八百遍的帖子还在主页呢,累死我你有啥好处
回复 支持 8 反对 0

洗洗睡了 发表于 2024-3-23 10:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我2万5 都拿不到
回复 支持 2 反对 0

九。 发表于 2024-3-22 22:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁交钱谁拿钱。。跟担保人没关系。。
回复 支持 2 反对 0

xiu guan chen 发表于 2024-3-24 23:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-03-24 15:47- J& O6 O1 q1 m# s( o8 {# y
他很可怜,太苦了,现在他老乡过来几万人民币,还拿绿卡,他这几年真的白干了

e' e4 i! l7 Y这个是没错,但时间不一样,心理无法平衡
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-24 18:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己出钱交保金的话就该找个靠谱的人去交钱,只要绿卡或者公民就能去交钱,连这点关系网都没有的话不适合偷渡来美国

Xing1864 发表于 2024-3-24 15:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiu guan chen 发表于 2024-03-24 07:58
! y6 ?+ p3 ?7 P/ p& {那是,这样心理非常不平衡

, W. r7 C# A) K( s* A/ l0 H他很可怜,太苦了,现在他老乡过来几万人民币,还拿绿卡,他这几年真的白干了

xiu guan chen 发表于 2024-3-24 07:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-03-24 02:02
/ I$ S9 }' ~3 p你这个算啥,我有个做餐馆老乡, 17年来的,花了 六万五美金,不知道为啥保释金直接要五万美金,蛇头直接弃保,然后这人急了叫家里再借钱,蛇头又给他们洗脑说这钱都是他们家的压在那,最后出来找了个不知道担保人,后来担保人失去联系,虽然绿卡下来单这五万块真拿不回来。现在看别人五万人民币就来美国,越想越气
* G5 L5 E; B1 f1 ~
那是,这样心理非常不平衡

Xing1864 发表于 2024-3-24 02:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiu guan chen 发表于 2024-03-23 12:24
4 T! \* x3 ^- \) p可能就是担保人交的钱,现在担保人找不到了吧

& s9 @9 S$ ^" d/ a- ]1 k4 c1 c你这个算啥,我有个做餐馆老乡, 17年来的,花了 六万五美金,不知道为啥保释金直接要五万美金,蛇头直接弃保,然后这人急了叫家里再借钱,蛇头又给他们洗脑说这钱都是他们家的压在那,最后出来找了个不知道担保人,后来担保人失去联系,虽然绿卡下来单这五万块真拿不回来。现在看别人五万人民币就来美国,越想越气

九。 发表于 2024-3-23 13:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiu guan chen 发表于 2024-03-23 12:24
! n: Y  f- w! D* h- f, F* K可能就是担保人交的钱,现在担保人找不到了吧

0 Z3 ~; e) r3 ^3 r" B( i找不到就没办法了
5 M, ~, o, x% v9 s1 Z

登录/注册后可看大图

- q7 U+ p" L" B- w  E  b                               
登录/注册后可看大图

xiu guan chen 发表于 2024-3-23 12:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2024-03-22 22:08% @# n7 \* }' i0 K8 a
谁交钱谁拿钱。。跟担保人没关系。。

6 S0 u: Q& Q; y: ^! |0 b可能就是担保人交的钱,现在担保人找不到了吧

自己的路 发表于 2024-3-23 04:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议提问题前,先仔细学习一下郑大的置顶论坛宝典!

虚世守护 发表于 2024-3-23 09:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-22 21:20
% x( V; k+ K: b3 I这个问题我真的回答了八百零一遍了,第八百遍的帖子还在主页呢,累死我你有啥好处

6 S" Y! m1 q* w& o; M& i是担保人交的钱 现在联系不到他了  能拿回这笔钱吗

虚世守护 发表于 2024-3-23 09:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-22 21:20
) S% }) o. U3 e+ z" I/ {3 Y这个问题我真的回答了八百零一遍了,第八百遍的帖子还在主页呢,累死我你有啥好处

* M6 p7 |' @. A! [抱歉 我知道了 忽略这个问题

Xing1864 发表于 2024-3-23 09:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虚世守护 发表于 2024-03-23 09:21
" }& ~/ M& j- s& o  w5 j是担保人交的钱 现在联系不到他了  能拿回这笔钱吗

, B0 m0 c1 ?$ X. l拿不了

匿茗用户 发表于 2024-3-23 12:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁开发 谁管理 谁污染 谁治理 大概就这个意思

发表回复