开启左侧

[上诉咨询] 05年在加州的逃庭递解令,现在在纽约想重新开案,是否能reopen and transfer to NY?

棋妙无穷 发表于 2024-3-20 18:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佐佐佑佑 发表于 2024-03-20 17:58, d$ ~7 R4 C$ W. |8 Z  N. l! [
请问您是怎么重新开案的?我知道是太晚了,但是是自己的亲人,没办法啊!如何都想再试一试。
" O& J) q! G; ~+ A9 k
这个你要约律师付一些咨询费, o1 T* q( z: @( O+ }! @
我和我朋友,还有我太太是自动离境没有离境,现在驱逐令全部打掉了,请李定一律师,她从212法案开始起就做起了。
, C; s& I" E& b! Y0 |是怡东楼论坛陈坛主介绍的。5 `4 C! H' Z/ q3 V6 i& v0 n3 i
我们是军属。
  O1 H$ I5 Z) R! j2 W如果你不是军属,和没有i94 ,可能只能做212-601a。
" Q0 ~5 A6 n# f# a你要准备好自己的案底去咨询律师。) g; _9 u% e5 [6 c2 \+ H; H6 ?# {0 T) V2 j
我曾经被柯自明律师去法庭开案搞砸了,转到李定一律师那边的。

棋妙无穷 发表于 2024-3-20 18:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佐佐佑佑 发表于 2024-03-20 17:58
# [7 o5 n0 a+ S  e请问您是怎么重新开案的?我知道是太晚了,但是是自己的亲人,没办法啊!如何都想再试一试。

9 d1 C* Q6 x4 s' ihttps://www.youtube.com/live/DwfGGAC_cis?si=XLJAd53lfneTJJhE; A$ @# y! q8 W3 K7 j) H
请看视频,老外律师教你要怎么做,成功的机会怎么样?/ ?, x, A# D  W5 m8 y
如果听不懂英文,可以打开字母,然后设置自动翻译,就会有中文字幕。

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-20 18:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佐佐佑佑 发表于 2024-03-20 18:00
7 a2 I( p& i2 `" b9 E( `请问像这种情况就没戏了吗?帮申请开庭的人不是律师是骗子,但没去法庭确实是自己的无知,这种情况就没办法重新开案了是吗?

8 B. z1 n3 Y, k4 W你无知不知道上庭时间确实可以原谅,但你自己都说了是你自己不想办下去了,怪不得别人吧

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-20 18:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-03-20 18:09  B% n% I% j- V* O# D
这个你要约律师付一些咨询费0 Q; L3 D$ E' f& F1 \$ ^
我和我朋友,还有我太太是自动离境没有离境,现在驱逐令全部打掉了,请李定一律师,她从212法案开始起就做起了。
" v% t0 d9 O5 H0 a( ?是怡东楼论坛陈坛主介绍的。2 `0 `+ u5 a$ h+ x
我们是军属。
! l. G$ C6 S! T# w, h如果你不是军属,和没有i94 ,可能只能做212-601a。) s4 w5 u2 ~* f" l5 t$ j
你要准备好自己的案底去咨询律师。0 J9 w4 S2 t- c8 X
我曾经被柯自明律师去法庭开案搞砸了,转到李定一律师那边的。

, I! w- ]8 e7 l& k6 W亮点是军属,几个人有你这种条件啊,今天还有个来咨询的大姐跟我说:我宁可自己黑一辈子,也不会让我孩子为了我上战场。

棋妙无穷 发表于 2024-3-20 19:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-20 18:52; M0 Y' T/ G( I- V; o
亮点是军属,几个人有你这种条件啊,今天还有个来咨询的大姐跟我说:我宁可自己黑一辈子,也不会让我孩子为了我上战场。
1 z6 \0 `% _- B; N3 t2 m3 ^
没有军属4 C/ W1 A6 l  H2 \
也不能向法庭申请开案,100%死
5 k# n/ K3 x; J3 j  ?可以jmtr 千万不要motion to reopen
7 U! t8 ~& s0 `2 r只能212-601a ,1 A& ~" g7 k% {8 Q9 ^3 K  e! h
) `& D9 N) |+ \* T% Z* Z
预备役可以吗? 8 @# W/ J" J6 {6 S
# Q( j5 |: N* @. j& @+ K1 C( h
现在很多中国人去参军基本做后勤,特别是海军,参军要考试,选择职业。并不是你要去打仗就会让你去的。, o9 c# H1 e- [. B( S  u& |

6 X- N: [5 Z/ F/ E- J* m' q

棋妙无穷 发表于 2024-3-20 19:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-20 18:52
/ F& Z; M6 Y& |9 i亮点是军属,几个人有你这种条件啊,今天还有个来咨询的大姐跟我说:我宁可自己黑一辈子,也不会让我孩子为了我上战场。
7 N- D0 C5 p) g. ^9 |; @; Y8 c' r
我的另外一个亲戚也是军属
$ T1 q$ O; V* O7 n, f其他律师做 jmtr ; _4 f5 A; R* ?& e0 a$ |& W; t3 d
快两年了还没有消息

棋妙无穷 发表于 2024-3-20 19:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. ?6 T3 g3 C; o& k; I: R请问您是怎么重新开案的?我知道是太晚了,但是是自己的亲人,没办法啊!如何都想再试一试。

5 v- w9 P" W' p' W; K: y  @. N可以试试联合开案
9 Q' W- s9 z9 c5 P. |! X不要直接向法庭法官申请开案; ?* ?" a2 R  y6 |; _7 `
你这样做是joint motion to reopen and dismiss. 要以pd 为理由,没有犯罪没有危害国家利益,然后让你有机会调整身份,如果没有军属 ,只能申请212和 601a。
9 w! ?5 R0 {9 s: k* @. Q5 _' U4 H601a 的先决条件是父母或配偶在美国有身份,如果没有这个条件估计212和601a 机会也不大。
( N& C/ ~2 q+ a如果212和601a 没有先决条件,就算申请joint motion to reopen 成功的机会也不大,但死马可以当活马医。
5 i& l! q) F2 ^$ O: J3 l; h. u准备投入1-2万资金试试看。
( B' i2 Y, Z: y) k. t$ l7 s9 p就算有父母或配偶有绿卡在美国,还有一步是证明没有你,父母或配偶会造成极端困难,但极端困难是没有标准的,就是看遇到移民官好与坏了。: K# u- T, m+ q; D6 M6 v
如果是拜登做总统还有一些机会,因为有总统行政令,还有司法部长有备忘录。$ R1 @, |$ s) x9 T- q9 m
如果总统是床铺,这个司法部长的备忘录就要严格限制给你机会了。
回复 支持 4 反对 0

棋妙无穷 发表于 2024-3-20 19:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& q! s1 h' l" j1 ^/ m请问您是怎么重新开案的?我知道是太晚了,但是是自己的亲人,没办法啊!如何都想再试一试。
! W0 ^9 v4 \' z/ \; V0 c% X) `* B
https://www.wanglawoffice.com/%E9%87%8D%E6%96%B0%E5%BC%80%E6%A1%88%E8%81%94%E5%90%88%E5%BC%80%E6%A1%88%E6%9C%89%E4%BB%80%E4%B9%88%E4%B8%8D%E5%90%8C%EF%BC%9F/( G# |+ l  j7 s' b4 j# D" }3 c5 D

+ @" p& p6 _2 p6 [9 d                               
登录/注册后可看大图

九。 发表于 2024-3-20 19:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
512073 发表于 2024-03-20 17:12
$ Y0 B" A& A' L+ k. \不是故意逃庭,那个律师其实没有证件,根本不是律师,我们是被骗的,有新闻作证。那些人已经被抓了。按常理来说我们的案子应该还是在加州对吗?联合开案再转到纽约来的可能性大吗?

3 [' a1 O" Y7 ~+ j! A

" `/ Y" ?4 ~& W0 t                               
登录/注册后可看大图
额,问题法庭给你时间了,你就要去。。不是律师可以到了法庭跟法官说,让他重新安排时间。而不是你不想去就不去

johnny1993 发表于 2024-3-20 19:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-03-20 17:469 K0 i$ P8 K# M, ]
我和我朋友都是缺席递解令,97以前基本都是旅行社搞的,我和我朋友都是2-3个a号码  j0 X- }8 O( p5 |" o" z
现在都在申请485。
2 x4 g6 g5 n) k4 X1 o不要去法庭申请开案,100%不成功,你现在搞估计太迟了,床铺上台就没戏了。
4 |1 O8 N. h' d) t9 f+ J* d
你這樣申請需要出境十年嗎?

发表回复