开启左侧

[绿卡咨询] 请教一下郑律师。我朋友拿A10卡

JASON331 发表于 2024-3-19 14:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JASON331 发表于 2024-03-19 14:225 F, R! ^. \/ `6 j
. 人家都能看情报站呢。 我自己的已经弄好了 在等时间到申请绿卡

# ?3 r; O+ m3 O, V: F$ @: M7 V: Y我说他们都没看情报站。打错字了

Xing1864 发表于 2024-3-20 18:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字被重置13595 发表于 2024-03-19 14:20" F  Y( v& J8 k; b( f( Y2 c+ [
又是你朋友系列,大家就不能坦诚一点!把你朋友抹掉,穿条内裤非要安个拉链,怕节操掉还是怕贞操碎

! ^- v* b( Z# h: E圈子就这样,公民身边都是公民,我身边都是刚来美国的全是新人

星晨 发表于 2024-3-22 08:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问一下大家,要是一辈子在美国拿A10卡,都有报税,67岁了可以拿退休金吗,还是说只有绿卡和公民才能拿。

天空哥 发表于 2024-3-23 16:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-03-20 18:08
2 }/ U* x3 B6 h$ U" Z圈子就这样,公民身边都是公民,我身边都是刚来美国的全是新人
3 z1 Y6 X  l( `2 G( Z# q5 ]
我感覺新人現在都很閑,都在抖音上拱趴
回复 支持 1 反对 0

戴西 发表于 2024-3-29 12:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
星晨 发表于 2024-03-22 08:23
5 v$ G1 G8 f" n8 q8 z请问一下大家,要是一辈子在美国拿A10卡,都有报税,67岁了可以拿退休金吗,还是说只有绿卡和公民才能拿。

# S; [3 O4 J8 L能,一路续工卡呗

kan·zhao 发表于 2024-3-30 14:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JASON331 发表于 2024-03-18 18:23
+ n4 @4 ?2 Y- c! ^) N" m  Z是法庭打

& ~1 _* D) t4 \' e估计要做联合开案

发表回复