开启左侧

[绿卡咨询] A5卡快到期了要更新吗?

浪里的浪 发表于 2024-3-27 14:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikeT 发表于 2024-03-27 09:53
' h. t+ y  A( [+ W' q# f4 B请问A5哪个州给你8年,我在威斯康星还是2年
2 C4 Y! K3 W( [2 t8 D
北卡 ……
回复 支持 1 反对 0

浪里的浪 发表于 2024-3-27 16:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
花不完 发表于 2024-03-27 10:10
" }' y  z& v- D4 L& F# M纽约州
' R" E2 R. C  F
有星吗 纽约洲没身份都可以8年
回复 支持 2 反对 0

简简单单CC 发表于 2024-3-28 11:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-12 22:54
3 B$ X9 W0 i/ r, M* I$ @* v/ B那就更新呗,也没几个钱的,给自己讨个好彩头

1 l3 J& @/ C. o* Q% S* P6 |郑大。 是不是真个更新A5会对绿卡申请有积极作用? 因为移民局会把绿卡申请的案子调出来?

7大道转圈⭕ 发表于 2024-3-28 22:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也不完全把 有些人更新下绿卡就出来了 有些人更新了 绿卡还是没出来

Vincent-1 发表于 2024-3-29 11:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪里的浪 发表于 2024-03-26 15:39
$ n! u* t! L' I( {+ {. T9 K+ aC8可以等于A5 …你那家律师楼可能为你省手续费  不过像我在外洲换驾照 拿C8卡有效期按C8卡时间,拿A5是给我8年

; s* {/ V  s" Q3 s# w麻州,之前A5卡有效期是多久两年!去交通局换驾照,直接给麻州最长期限5年!!

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-29 13:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简简单单CC 发表于 2024-03-28 11:53
' K8 W3 d9 v! S2 }; _郑大。 是不是真个更新A5会对绿卡申请有积极作用? 因为移民局会把绿卡申请的案子调出来?
* S3 I1 Q3 t; A- [' h
这是信则有不信则无的玄学,但我如果说没联系,马上有人会跳出来说我朋友就是更新一下A5卡/打个电话给移民局/吃一顿chick fil A绿卡就寄出来了,所以高兴就好,不反驳
回复 支持 1 反对 0

发表回复