开启左侧

[上庭咨询] 请问郑律师,我弟上大庭输掉了,有

我叫四六 发表于 2024-3-6 13:40:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师,我弟上大庭输掉了,有上诉,可是后来也停掉上诉案件了,但是前两天却收到当时的保释金了,请问是什么情况?是他案件有新进展了吗?谢谢
2 i$ @1 g5 L' R$ E9 d+ q4 R

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-3-6 16:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫四六 发表于 2024-03-06 14:359 h  a% U; r" N
这意思是?
- r$ R: l& ?7 x3 ?8 I0 s. V
打错了,是Jacobson Remand,暂缓递解。
6 v0 ]$ y) F" W' {( p. x
" ~. s6 X. R* l) I+ ?8 k" [由纽约市的联邦第二巡回上诉法院在2013年1月生效的政策,类似那些拥有A10卡的人,允许美国司法部行使“检查审核”和行政关闭那些在美国已居住超过多年、持续报税、没有任何犯罪记录或任何负面因素、有绿卡或公民的亲属会家人、而且有依然在审理中的巡回上诉案件。但是,这只适用于那些之前在纽约移民法庭输了案件的人。申请人只要是在向第二巡回上诉法院提出上诉后,根据政府的要求做雅各布森发回重审, 向政府提供相关的证据后,得到政府的同意,之后,案件就会被打回移民上诉委员会(BIA)并被行政关闭。
回复 支持 2 反对 0

Xing1864 发表于 2024-3-9 12:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tnoy 发表于 2024-03-07 10:34
' Z2 F$ @+ k6 q真的想不明白为什么?为什么能不能申请不问自己的律师事务所呢?即然不相信自己的律师。干嘛不直接换律师?不喜勿喷。

; w  s9 q4 P! S8 w" _! @& c& R: d因为我们和律师都是吃着碗里看着锅里的
回复 支持 1 反对 0

tnoy 发表于 2024-3-7 10:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的想不明白为什么?为什么能不能申请不问自己的律师事务所呢?即然不相信自己的律师。干嘛不直接换律师?不喜勿喷。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-6 14:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计是Jackson remand了

我叫四六 发表于 2024-3-6 14:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-06 14:19
( I, d' [- M6 K6 h; m估计是Jackson remand了
3 X+ w9 d1 G  C$ |+ Q0 F% o5 B5 |# `
这意思是?

拔刀再战 发表于 2024-3-6 18:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前还没上大庭保释金都退回来了.有时候真的很蒙圈

我叫四六 发表于 2024-3-6 19:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-06 16:40$ _- Z: z7 j& w. ^3 V
打错了,是Jacobson Remand,暂缓递解。' \, D) R% |- {$ m; }0 h  p2 V+ T

; ]( i; N& O" G5 l由纽约市的联邦第二巡回上诉法院在2013年1月生效的政策,类似那些拥有A10卡的人,允许美国司法部行使“检查审核”和行政关闭那些在美国已居住超过多年、持续报税、没有任何犯罪记录或任何负面因素、有绿卡或公民的亲属会家人、而且有依然在审理中的巡回上诉案件。但是,这只适用于那些之前在纽约移民法庭输了案件的人。申请人只要是在向第二巡回上诉法院提出上诉后,根据政府的要求做雅各布森发回重审, 向政府提供相关的证据后,得到政府的同意,之后,案件就会被打回移民上诉委员会(BIA)并被行政关闭。
+ L1 U( _- D% z, Q7 O1 \/ L& G
谢谢郑大大

Max 发表于 2024-3-6 21:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来还是输的人挺多,只是赢的人拿出来说

天地之灵气 发表于 2024-3-6 21:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
继续 上诉

lim 发表于 2024-3-6 23:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-06 16:40
6 r3 ~0 k3 T* o0 O9 I' X打错了,是Jacobson Remand,暂缓递解。
) g: T: x/ c2 r1 r
5 D  t; F0 G) u$ F- @; L由纽约市的联邦第二巡回上诉法院在2013年1月生效的政策,类似那些拥有A10卡的人,允许美国司法部行使“检查审核”和行政关闭那些在美国已居住超过多年、持续报税、没有任何犯罪记录或任何负面因素、有绿卡或公民的亲属会家人、而且有依然在审理中的巡回上诉案件。但是,这只适用于那些之前在纽约移民法庭输了案件的人。申请人只要是在向第二巡回上诉法院提出上诉后,根据政府的要求做雅各布森发回重审, 向政府提供相关的证据后,得到政府的同意,之后,案件就会被打回移民上诉委员会(BIA)并被行政关闭。
! R6 O: J5 h" L/ [
请问郑律师,Jacobson Remand,暂缓递解,可以申请工卡吗,类似C8之类

lim 发表于 2024-3-6 23:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-06 14:197 a4 q! R: N9 x# ?, `' m1 D
估计是Jackson remand了
% v& I; B6 u/ k2 r, l
请问郑律师,Jacobson Remand,暂缓递解,可以申请工卡吗,类似C8之类
* N& i" {9 ^; K) f5 L

发表回复