开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,向您咨询法官

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-6 16:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༺david༒quan༻ 发表于 2024-03-06 15:137 F8 @# ^; L3 W# |: V, {% J
很好奇,这位法官大人是不是韩国人?

+ Q$ }% g: O/ ?6 v: n1 X! @韩国人,以前在法拉盛开移民律师楼,你仔细品

霸王兔 发表于 2024-3-6 17:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-06 16:39
. _8 n4 r7 P; ?9 \. S韩国人,以前在法拉盛开移民律师楼,你仔细品
& ~. a* b2 r: o' Y9 s8 a
哇,这个基本是送绿卡啊

糖junjun 发表于 2024-3-6 17:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个法官说你回答的有很多我不相信,但我还是让你过了
回复 支持 3 反对 0

lll123 发表于 2024-3-6 19:46:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖junjun 发表于 2024-3-6 17:04
& R% [0 x& h1 w' f) Z1 Y这个法官说你回答的有很多我不相信,但我还是让你过了

4 L$ r/ V' m0 K! V' M& v& z& Z: @哇,这么好!那检控官问的多吗?

lll123 发表于 2024-3-6 19:46:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
524355897 发表于 2024-3-6 00:58
, L& p8 ]1 z/ m# [8 N全紐約市最好一个

" H1 ?) {+ B  F% `  C. p你也是上的他的庭吗?

lll123 发表于 2024-3-6 19:47:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
JimmyJiang88 发表于 2024-3-6 15:43
+ J: @+ Y  K, g( Z: y) t' S这法官,没有延庭就是赢了
+ [0 z3 M( B6 D. O
这么好,接好运!!!你也是上的这个法官的大庭吗?

橘子花生 发表于 2024-3-7 14:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-06 16:39
' {: E' o3 S% B7 B$ b8 S) x韩国人,以前在法拉盛开移民律师楼,你仔细品

9 }  k! a; v; A% U8 E- \阁下什么时候去做移民法官

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-7 20:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2024-03-07 14:186 Y1 ~1 _' Z' ]$ [& W- G
阁下什么时候去做移民法官

! ~& m7 y) V: u8 w8 S+ a" a他以前做政府律师的时候是公认的26 federal plaza第一帅哥,金发碧眼宽肩细腰190个头,当法官几年后瘦成这样了,紫禁城风水不养人,定叫人香消玉减& O7 W2 t. A9 }! m
9 W0 M, W3 i& m9 {
4 K0 }5 U4 J% H" \7 k) n7 A- e

8 g: \* K* y. Y. r, c4 w( n0 P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Xing1864 发表于 2024-3-11 12:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lll123 发表于 2024-03-06 19:47
  D) B# l2 Z6 b" r这么好,接好运!!!你也是上的这个法官的大庭吗?

8 a; n) R, x0 ?6 [. k; ^" n准备申请绿卡吧,这法官超级无敌,我有个朋友案子很弱,就是骂警察被抓,都过了

seven_chen 发表于 2024-3-11 20:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-03-11 12:565 |6 u' i1 i9 C- g. b
准备申请绿卡吧,这法官超级无敌,我有个朋友案子很弱,就是骂警察被抓,都过了
  y- _( ?; S  d9 z' v
我的发,知道他好,不知道这么好

发表回复