开启左侧

[上庭咨询] 麻烦请问下郑律师 我是2022 年边境进来了 给了假释

子都。 发表于 2024-3-3 12:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在问题是我的 i589提交是在移民局 案子没有到法院' I0 k# E. P, N; c5 p: c$ X

全部回复10 显示全部楼层
九。 发表于 2024-3-3 22:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子都。 发表于 2024-03-03 22:14* T7 c5 s* O- @
我是边境进来来案子不是应该到法院嘛

% @) C, R( _# n6 N

5 Q& P% }" v  k+ A) C! t                               
登录/注册后可看大图
不管从哪里进来,什么方式。你只要是第一次去申请庇护,都是先走移民局面谈,没过才会去法院。。
回复 支持 2 反对 0

子都。 发表于 2024-3-3 22:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是边境进来来案子不是应该到法院嘛

九。 发表于 2024-3-3 21:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

% y) i$ P" G* A6 I                               
登录/注册后可看大图

) v5 q1 t" f# G3 R" ]  t                               
登录/注册后可看大图
没到法院不是正常。。。流程交表格,打指模,移民局面谈,面谈美国才到法院

花不完 发表于 2024-3-3 22:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以保湿有没有给你I-94
回复 支持 1 反对 0

子都。 发表于 2024-3-3 22:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-03 20:40
5 O; ?- D( T) {2 s9 p恕我理解能力有限,你这是在提问还是在陈述事实?

, |$ `5 D+ E" j7 V抱歉郑律师可能表达错误了 我是想问我第一次报道的时候移民局 ice 说会给我发邮件吧案子信息寄给我 我一直拿到 提交移民局一年了案子现在什么消息都没有

故乡 发表于 2024-3-3 22:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在的问题是你现在的问题是啥?你想问以后该咋办是吧?你想开案有庭是吧?你想问什么时候能有庭是吧?你想问啥?

Lcq 发表于 2024-3-3 21:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的意思是不是你超年了?3 U1 M: K4 Q$ G1 Y

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-3 20:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恕我理解能力有限,你这是在提问还是在陈述事实?

子都。 发表于 2024-3-4 15:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-03 20:40
0 ~" j+ E) @; |, M- E恕我理解能力有限,你这是在提问还是在陈述事实?
+ a! j2 a7 c! M6 \' ?, A" N
我想开案有庭 还是只能等面试通知呢

发表回复