开启左侧

[其它咨询] 为什么我的案子没有大厅时间?

yyyy# 发表于 2024-2-28 14:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一家三口,511前进来的。丈夫已经收到打指纹的信,妻子还没收到信。小厅取消了,大厅时间一直没出来,请问什么原因,正常吗?
' P7 v6 G( V  \- z- I

/ h$ y2 w' {# h0 _" Z% T                               
登录/注册后可看大图
! ]( \. d/ m" `0 c" G# l8 M. s

全部回复20 显示全部楼层
伯盛仲合 发表于 2024-3-4 16:42:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
高规格 发表于 2024-3-3 07:24
, a) W  @- t# k" U$ F1 G你好!大律师咨询一下 ,有2个A号码,SSN和工卡是在第2个A号码情况下申情出来的,这样以后会不会有麻烦的 ...

; _8 V0 S* _7 @) Y: e3 M/ H一般来说,第一次进入美国而且被抓,并且发给你一个A号码,那应该是你的正确的且唯一的A号码,后面不管你有几个A号码,都是移民局在不知情的情况下“误发的”。可以说你有几个A号码,就有几个潜在的麻烦。) J& c! n, ^" s# l$ G
如果你在第二个A号码下拿到绿卡,除非是法官或移民官明确知道你的第一个号并且核实了相关信息后仍然同意关掉第一个号 (terminate), 让你用第二个号,否则就是定时炸弹!7 r1 A) [6 l2 C, c: C) u
如果需要更专业的律师意见,欢迎联系伯盛仲合法拉盛办公室,联系电话:646-500-8668/646-600-6566。/ l; W6 H3 w, B) z
回复 支持 2 反对 0

伯盛仲合 发表于 2024-2-28 16:25:29 | 显示全部楼层 来自: 美国

$ {$ F% W) A- i1 M这种情况很常见,除了等,也可以找自己的代表律师,看能不能帮你联系法官要求加快案件的审理。如果需要更专业的律师意见,欢迎联系伯盛仲合法拉盛办公室,联系电话:646-500-8668/646-600-6566。
回复 支持 2 反对 0

天地之灵气 发表于 2024-3-2 22:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问你 律师
回复 支持 1 反对 0

欲望蛊惑人心 发表于 2024-3-2 20:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟你一样 没有大厅。 四年多了 小庭被推了几次 就一直没时间出来了。    律师说 唯一的办法就是写信去法院吹法官 而且基本没效果  也是等 所以只能等。

不知道啊 发表于 2024-2-29 01:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常 现在不是延庭就是 庭没时间 要么就是很快& l$ _% Q) g: H

白白小汤圆圆 发表于 2024-3-1 05:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常

yyyy# 发表于 2024-3-2 16:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白小汤圆圆 发表于 2024-03-01 05:035 F8 O7 O. C$ ?+ o. j2 s% G1 u
正常
9 q, t% K2 D# H! |4 k- ^- c& C
我511前进来的,别人都大厅了。我连时间都没有。

yyyy# 发表于 2024-3-2 16:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伯盛仲合 发表于 2024-02-28 16:25
. d1 M0 D/ q; a; U: u3 H这种情况很常见,除了等,也可以找自己的代表律师,看能不能帮你联系法官要求加快案件的审理。如果需要更专业的律师意见,欢迎联系伯盛仲合法拉盛办公室,联系电话:646-500-8668/646-600-6566。
% \7 P# f9 s( t
谢谢

九。 发表于 2024-3-2 17:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyyy# 发表于 2024-03-02 16:34# j) X* `7 b0 T- e9 h7 e5 Q9 z
我511前进来的,别人都大厅了。我连时间都没有。

( ?% q1 S) O+ t' n% J6 ]

: n/ e/ a3 K  s- @/ i/ L- I: L                               
登录/注册后可看大图
这种事不是固定的。。随机性太高。。

双木成林 发表于 2024-3-2 19:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都来3年了,a号码都查不到

夕阳夕下 发表于 2024-3-2 20:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问楼主这个网站可以发一下嘛!我也想检查一下

linming 发表于 2024-3-2 20:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yyyy# 发表于 2024-03-02 16:34
0 T" f- i; q" |+ _$ A4 Y我511前进来的,别人都大厅了。我连时间都没有。
+ J1 [5 ~+ a# Z( q- H. v1 R
没有五年、十年解决不了身份的啊

发表回复