开启左侧

[上庭咨询] 郑大大请进,谢谢

姗姗是个大笨蛋 发表于 2024-2-27 13:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12/2023 在离我最近的BH所申请撤销BH。 12/13/2023 case显示申请在pending中。2/26/2024 case又跳回等待面试,请问下是撤销失败了吗? 申请BH 案子时是在NY律师所申请。 申请撤销时居住地址都搬到MD,所以就在离我最近的BH所申请撤销。是否是这个原因?
! [1 K4 S' p9 D" \3 Z6 j- v

: y' [% G& _& c3 ^  [4 L/ i& a                               
登录/注册后可看大图
我有给BH所提交了485批准。. z/ M7 M$ e3 k7 k

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-27 16:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你肯定哪里没做对,具体哪里不对你应该找个专业的律师付费咨询。2 |2 c4 c3 A9 p( |* s

1 p) W! o, W) G2 ]' Q我刚帮一个客户做的撤销BH案子,一个月不到就收到了关案信。
" X; I+ o: s. p
5 `5 T) l1 n. B" }' h0 i+ U& ?' T5 j0 I+ h, I2 z& N# @6 i5 D4 z

% T# R7 ?7 j4 V9 I! i  u9 c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-27 17:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姗姗是个大笨蛋 发表于 2024-02-27 17:02  E% [/ y! u6 ?' x
郑大大做撤销B H吗?
8 i& P2 b, s; X" {4 c5 [
这问题问得,我这封关案信是路上捡来的?上面还写着我律师楼名字呢
回复 支持 1 反对 0

姗姗是个大笨蛋 发表于 2024-2-27 17:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-27 16:59- [' ]& q  i' F' T" d" z/ o
你肯定哪里没做对,具体哪里不对你应该找个专业的律师付费咨询。/ q4 G( `- m7 f4 D0 [

8 B: Q+ o: K; g. S; F我刚帮一个客户做的撤销BH案子,一个月不到就收到了关案信。

$ }1 i" S' l" n, \  Z- N; Z$ UBH所给了我一个表格。填了A number还有原因为什么关庭。 我也给了485批准信了。
& J+ @- w- A2 X) X$ }

登录/注册后可看大图

( E' C+ `' u# a9 i% r* r                               
登录/注册后可看大图

0 X: W: C* V$ [3 x                               
登录/注册后可看大图

姗姗是个大笨蛋 发表于 2024-2-27 17:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-27 16:59" ~4 y- ~. J& B4 g# |
你肯定哪里没做对,具体哪里不对你应该找个专业的律师付费咨询。
& c7 X1 I1 S4 T& Z# ~) k; C  H6 y3 ]* t9 P; @: S: X9 M3 I! q! O1 O
我刚帮一个客户做的撤销BH案子,一个月不到就收到了关案信。

$ f/ n' n: j, `/ Y8 _6 z1 E5 _$ J郑大大做撤销B H吗?

姗姗是个大笨蛋 发表于 2024-2-27 17:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-27 17:04% i( U( J7 ^, m7 F( q
这问题问得,我这封关案信是路上捡来的?上面还写着我律师楼名字呢
3 K+ i+ u, t' l9 L8 B7 x

. J8 r; ~1 w" G/ J                               
登录/注册后可看大图
5 W' Z: j7 o. g- J$ f: O

登录/注册后可看大图
就是这样一个表格。
6 x/ l$ I2 l  q1 t  K9 C
. q0 `! T* j& p2 p

登录/注册后可看大图

发表回复