开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好,有个疑问请帮忙看看

Feel 发表于 2024-2-22 01:24:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两年婚绿换十年婚绿,上庭通过了,收到法官的信了,现在两个月了,也没有其它信可以查询进度的号码吗?正常吗?因为现在的寄信地址不安全,驾照都被偷了,所以想知道后面的一个过程,谢谢解答) U4 \  @$ Q/ F' L, J, m* N! b

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-22 17:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
“两年婚绿换十年婚绿,上庭通过了,收到法官的信”
2 p' C$ B+ w. N. X; l
& O" t3 R( U) L8 D你自己看得懂你在说什么吗?

Feel 发表于 2024-2-22 19:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不好意思,术语表达不清楚,就是跟公民结婚已经有了2年临时绿卡,换正式十年绿卡的问话已经通过2个月了,收到问话通过的信,就是现在没有可以查询进度的号码这能理解了吗
9 `7 f$ `) ]* M$ H

登录/注册后可看大图
也不知道什么时候寄出来!因为现在地址在8大道,刚刚新的驾照都被偷了,还出来个罚单扣8分,变成烦心事儿,

Feel 发表于 2024-2-22 19:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-22 17:33
3 Q- O( H! i+ c/ ]+ D4 x6 M( v5 ?“两年婚绿换十年婚绿,上庭通过了,收到法官的信”
& v  f, U& g# r  Z
. x( j  H# C& E. E$ B* }  _3 Y2 i你自己看得懂你在说什么吗?

" a, u) b. D6 P( D1 |谢谢郑律师百忙之中回应

发表回复