开启左侧

[绿卡咨询] 中国移民进来是直接绿卡还是A5卡

吃货一枚啊 发表于 2024-2-17 21:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好。请问你现在是在境外吗?等面试等了多久?

David520 发表于 2024-2-17 23:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静心1 发表于 2024-02-17 15:46/ y" A+ K9 l" ~2 O
有什么好笑的。大家都是不懂来问的

2 t! o) X4 m( v: K楼主你这个属于难民进来,不是移民的

; _# N( @; y, `                               
登录/注册后可看大图

David520 发表于 2024-2-17 23:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静心1 发表于 2024-02-17 15:47
& G1 ?; j0 p- B  A谢谢你

( x. V, ]3 k( C4 {3 g7 \要美国公民申请父母和兄弟姐妹进来的才叫移民

浴血凤凰 发表于 2024-2-18 02:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋啊秋 发表于 2024-02-17 18:29
( J8 f! g) a- U& A; D% M# }6 P" u* Q   直接寄A5 给你  绿卡要自费申请 我当时直接拿护照去申请ssn 因为有i-94  两个星期就寄到了

. A6 }( L/ a4 ?0 ^不是这样吧,如果a5卡申请进来的就是a5卡,公民跟绿卡申请的怎么可能是a5卡呢

、往后余生 发表于 2024-2-18 08:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静心1 发表于 2024-02-17 15:12
+ D* x& i# `1 e+ L) J不好意思。是政治庇护赢的 申请孩子。  
3 F; Q2 s5 d) |  ^
广州要交钱吧?

小小小橙子 发表于 2024-2-18 09:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先拿a5 后申请绿卡 具体多久忘记了 好像没多久

' B, \  ?) q7 \7 X( n, M: B                               
登录/注册后可看大图

静心1 发表于 2024-2-18 14:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2024-02-17 20:40
0 Z7 U# j9 s: g, P  T& W& t不用满一年8个半就可以申请绿卡

' z7 e9 o( m  F3 Z# x6 k5 p# k谢谢你

静心1 发表于 2024-2-18 14:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
David520 发表于 2024-02-17 23:56$ k9 m7 F6 w2 q0 p2 l
要美国公民申请父母和兄弟姐妹进来的才叫移民

0 _- G1 T/ ], W7 w. u) {  }没必要那么认真吧 大家都是没文化的人

% \2 q6 d/ l1 g& @- R8 v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

David520 发表于 2024-2-18 18:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静心1 发表于 2024-02-18 14:16
) F3 F4 k: ]* @没必要那么认真吧 大家都是没文化的人
6 B6 t0 F$ W5 }/ M* [
一码归一码

a7 R6 f% v6 G7 G' ~3 Z1 X! t                               
登录/注册后可看大图
. f. B. I% T: @8 b& g$ \3 p

登录/注册后可看大图
+ |$ p0 c! Y# B% p

登录/注册后可看大图

发表回复