开启左侧

[上庭咨询] 请教郑律师关于上庭的问题

王路飞 发表于 2024-2-11 15:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这两天听别人聊天说现在的政策是去年五月进来的上庭拿不到绿卡是什么情况?有这回事?" G) y; z. g# e  g3 }) n; v

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-11 22:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2024-02-11 21:56
4 o1 h/ @  \% [1 i$ ~3 l( V. J9 B不知道会不会被恢复现场以后 感觉现在视频法官和律师 当事人都方便
2 b! k1 b# I4 f4 i8 e0 f8 G
自从视频上庭后,我西裤再也没拿去过干洗店
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-11 20:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也太后知后觉了
回复 支持 2 反对 0

橘子花生 发表于 2024-2-11 21:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-11 21:47$ ]9 B5 i3 ~6 w
第一判案子的是法院,第二现在视频上庭,输了去你家抓你还是去律师楼抓你?
/ E: _4 W! W$ }. C( ]
不知道会不会被恢复现场以后 感觉现在视频法官和律师 当事人都方便
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-11 21:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2024-02-11 21:39* C6 o' N" F) V7 J( }+ c( ]) ]! o
懂王上来后基本也不用接案子了 去移民局现场上判输后估计就在门口等你带走了吧

# h3 O- O* [5 @, b4 E5 c第一判案子的是法院,第二现在视频上庭,输了去你家抓你还是去律师楼抓你?

橘子花生 发表于 2024-2-11 21:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-11 20:54
; h! A0 n& m: M! a1 z你也太后知后觉了

; L; Q1 B* `# t4 v懂王上来后基本也不用接案子了 去移民局现场上判输后估计就在门口等你带走了吧
6 o; z  T. {& }1 ]! m

登录/注册后可看大图

我的美国梦 发表于 2024-2-11 23:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-11 20:54' Z, e8 Z# }% d+ }/ N  U8 x8 J! c
你也太后知后觉了
4 u, t+ }# _( u# p& i8 h
请教郑律师,网络大庭结束的时候,政府翻译说:法官批准了我的庇护,请问这意思是A5卡还是A10卡啊?

哆啦abc梦 发表于 2024-2-12 01:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的美国梦 发表于 2024-02-11 23:27
' \8 ^4 q- ^: S! ?: \请教郑律师,网络大庭结束的时候,政府翻译说:法官批准了我的庇护,请问这意思是A5卡还是A10卡啊?
6 J) ^9 {4 Y1 g' e) O4 d3 Q7 M
A5

5 C5 k* N3 z9 L$ `, y5 h# Q5 ]                               
登录/注册后可看大图

jiang8245 发表于 2024-2-12 01:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的美国梦 发表于 2024-02-11 23:27' C2 y- ]+ t5 u. K! b! i
请教郑律师,网络大庭结束的时候,政府翻译说:法官批准了我的庇护,请问这意思是A5卡还是A10卡啊?

0 |- ~; A% [5 d. }) \+ K1 i应该是a5,a10不是批准只是暂缓递解,意思是只是把你案子封了,我的理解是这样的

吃货一枚啊 发表于 2024-2-13 10:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的美国梦 发表于 2024-02-11 23:27- Q8 j5 Y! G/ ?6 D9 ?5 U
# k/ A  \# A0 ]9 O* I/ o
这事你律师没跟你讲吗?打庭律师都在场的啊

/ y. n; a$ j( ]4 C" i7 r' N# n                               
登录/注册后可看大图

发表回复