开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑律师,单485的案子会比485+130更快吗?

纽约废话君 发表于 2024-2-12 10:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
本店 发表于 2024-02-11 20:37
1 y7 U- |# r; R, H. U' i6 V跟我一样4年
% G1 K4 ^' L' v
我的情况纯属运气,我是疫情开始前一个月递交的,刚交完,移民局就关门了,后来我估计他们找不到我的材料了,我起诉他们,他们一个月内就给批了

you92you 发表于 2024-2-18 10:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约废话君 发表于 2024-02-12 10:22
. {: m( x, I/ g3 ^" S找律师呀,自己怎么可能关庭,你直接打电话给郑律师办公室, 让他们给你关庭

! t# ~3 k9 V4 p, D; \我找律师了 但是现在还没有消息。我的意思就是问有过经验的人, 都是一个什么过程。

纽约废话君 发表于 2024-2-19 15:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
you92you 发表于 2024-02-18 10:08
; P* f6 N9 D& c5 g我找律师了 但是现在还没有消息。我的意思就是问有过经验的人, 都是一个什么过程。
5 T* ~6 a( ?1 p1 o
我的过程就是交给律师,然后全程等待,没有任何需要我本人做的事

you92you 发表于 2024-2-26 16:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约废话君 发表于 2024-02-19 15:01% `9 Z  {2 g, W
我的过程就是交给律师,然后全程等待,没有任何需要我本人做的事

; g  V7 q/ u1 B" W0 c你等了很久吗? 请问你等了多久呀?

天涯游客 发表于 2024-3-10 20:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局速度谁也猜不到
  b- g, n- j/ K4 w

登录/注册后可看大图
我当初申请老婆,美国境内问话,130一直没批,一年左右485通知问话,当天批准,一个礼拜内绿卡收到,130批准信在绿卡收到后两天才收到,打电话给律师,律师说现在130拿来没用了

) l3 B- E* ^$ N                               
登录/注册后可看大图

4 `+ m7 @- G" x& R- r1 V9 j                               
登录/注册后可看大图

jinLin 19 发表于 2024-3-19 18:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好请问下130等了多久通过的啊
1 e% e9 `) p5 ]0 \

发表回复