开启左侧

[上庭咨询] 申请i730

璀璨星辰 发表于 2024-2-5 11:29:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师 我地址在staten island 为什么会安排我去nj打指模呢+ g" y5 o# ~1 {/ n

全部回复10 显示全部楼层
璀璨星辰 发表于 2024-3-14 07:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lj6265 发表于 2024-03-13 22:51
( C3 j( s: R; j) q6 r' Vme too
7 A/ j2 y1 _: |$ G  }( p
你也是要730群吗?0 ?/ j/ M4 `# B( J3 I
' y+ v# d6 g6 i4 B* _

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

璀璨星辰 发表于 2024-2-6 13:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-05 16:369 e) {8 `. t( G7 [
可以申请改地方
2 F3 w  y5 R* b  ^% O$ i
好的 谢谢郑律师 只是觉得有些奇怪 明明地址什么都是纽约市的居然叫我去新泽西打指模 我也是醉了
7 M( r& ?' r* F" C

登录/注册后可看大图
哎 算了 新泽西就新泽西吧 反正就只是打指模而已 就是不知道以后会不会也安排我去新泽西面谈

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-5 16:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以申请改地方

Vincent-1 发表于 2024-2-27 01:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
璀璨星辰 发表于 2024-02-06 13:18  X! F: a: Y+ b, [7 A$ p. D
好的 谢谢郑律师 只是觉得有些奇怪 明明地址什么都是纽约市的居然叫我去新泽西打指模 我也是醉了哎 算了 新泽西就新泽西吧 反正就只是打指模而已 就是不知道以后会不会也安排我去新泽西面谈
7 F; U+ {8 [/ X: t5 f
我在波士顿,被安排在纽约打指膜!再改又要拖时间!算了!麻烦是麻烦一点,顺其自然吧!n
. a' G, O6 d* p; {- @$ x

登录/注册后可看大图

璀璨星辰 发表于 2024-2-27 01:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincent-1 发表于 2024-02-27 01:11
3 M3 e0 H5 U# X' n9 T- P' J( _: u我在波士顿,被安排在纽约打指膜!再改又要拖时间!算了!麻烦是麻烦一点,顺其自然吧!n

+ }  y8 p! d( J% L3 B5 {6 n应该是选离你家最近的打指模中心吧 我后来去查了一下 果然我家离新泽西那边更近,比Brooklyn的还近,不知道是不是这个意原因

1 |. c4 Q) g% e3 w! c                               
登录/注册后可看大图

稀里^_^ 发表于 2024-2-27 08:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不好意思,前几天你私信我,因为我的等级不够,不能回复消息给你,我们有个730微信群,你可以扫这个二维码进来,可以跟很多同样的朋友讨论& a0 B0 S" G' r- [8 b' G! ~2 w
3 c1 m2 F4 w- n" u' t

登录/注册后可看大图

ssssss 发表于 2024-3-13 02:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有最新的群吗?我想进群3 J0 e- v) J+ b8 |0 G: K( r& n$ i

lj6265 发表于 2024-3-13 22:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
me too

璀璨星辰 发表于 2024-3-14 07:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ssssss 发表于 2024-03-13 02:43/ `3 L; `- I; Z3 l7 P
有最新的群吗?我想进群

; m# Q. Q; Y/ \- Q# M0 u! Q就这个群 不知道你在不在里面- `1 ~  g9 Z$ J- E7 P' r, M) P8 I
/ A: d! l- ~" w! P; r: p

登录/注册后可看大图

发表回复