开启左侧

[快问快答] 请问一下现在小庭不用见直接给大庭这正常吗

相濡以沫88888 发表于 2024-2-2 01:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小庭延庭直接给大庭时间 这正常吗  这个法官大家给点建议 谢谢
2 R5 b- Y  H4 C0 E

- \- n: X  R2 y" Q0 t: ?8 Y                               
登录/注册后可看大图

" X, B) M$ w* n! w0 d" J" @9 d( t# ]: v! `

全部回复4 显示全部楼层
XIAOYALIU 发表于 2024-2-2 04:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是直接给我大庭时间

XIAOYALIU 发表于 2024-2-2 04:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 D* b" q; `. V) d& d
5 k% A, L/ m# T& ]. `' B/ t

登录/注册后可看大图

524355897 发表于 2024-2-2 05:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小法官挺好的

伯盛仲合 发表于 2024-2-2 11:55:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在有了高科枝手段,远程上庭越来越多。小庭不用见直接给大庭时间是正常情况,关于Little,Ann C.法官、我们都有详细资料,不方便这里说。欢迎您来我们办公室见律师详谈、谢谢,136-20  38Ave #3B Flushing  NY11354  联系电话 646-500-8668/646-600-6566

发表回复