开启左侧

大甩卖

渣渣A 发表于 2024-1-31 20:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也想卖了已经不做sushi了

# K: K" y/ h. t+ I5 a/ |- Y                               
登录/注册后可看大图
+ B+ `% M( E6 c

登录/注册后可看大图
; X2 Y. U# v* ^# ~0 d& r% l6 k3 k& h

( f0 v. }9 x0 s0 y! d                               
登录/注册后可看大图

三三两两 发表于 2024-1-31 20:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
渣渣A 发表于 2024-01-31 20:25. f* U1 J- g! ?! }. [/ X
我也想卖了已经不做sushi了

5 e1 u0 n8 c4 K5 m# d0 H& y* |中间那把价格

6 `- e  K8 j, n% ~0 B5 d& @                               
登录/注册后可看大图

三三两两 发表于 2024-1-31 20:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
........... 发表于 2024-01-31 13:398 v4 c" ~& s  J. Q' f
之前我都说了50全收,不然你终身烂在那里吧!
* j3 c; }3 u! ?6 R! U5 m
大哥你这够可以的,我说一把卖我50都不卖,你说两把50
( Z9 u. i- y) }5 j8 ?; F/ U

登录/注册后可看大图

芭蕾舞鞋 发表于 2024-2-1 00:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

佛说: 发表于 2024-2-1 11:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用过的刀还拿出来卖,真活不起了
3 i0 }( C# x& W7 D: o0 R

登录/注册后可看大图
9 G  r: s5 F& P) u

登录/注册后可看大图

JCYQ 发表于 2024-2-1 12:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
30块
. D% c! D+ m. s0 ~4 O) V

JCYQ 发表于 2024-2-1 12:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
渣渣A 发表于 2024-01-31 20:25
2 c% r# h1 q2 ~1 i; X我也想卖了已经不做sushi了

7 y1 r$ }+ f& C1 u7 b$ A50块
6 ^- x4 ~; r$ k

皮皮虾我们走 发表于 2024-2-1 13:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
左手刀阿,那很难卖

渣渣A 发表于 2024-2-1 18:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JCYQ 发表于 2024-02-01 12:344 Y3 b  I, l) d) X; V8 j
50块

+ @5 p3 O2 ~: r6 |$ V, V$ d  C50块不如我留着切西瓜
7 w$ M5 g" p1 E; z, i0 W

登录/注册后可看大图

........... 发表于 2024-2-1 23:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三三两两 发表于 2024-01-31 20:46
& m0 ?) Y0 n' x大哥你这够可以的,我说一把卖我50都不卖,你说两把50

& Q3 E2 _4 n) A# H那他等着生锈吧!

发表回复