开启左侧

[上庭咨询] 您好郑律师 我有律师小庭为什么还让我亲自去呢

相濡以沫88888 发表于 2024-1-23 02:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好郑律师 我有律师小庭为什么还让我亲自去呢  我BH提交200天之后才查询到上庭信息
/ s3 s/ A5 B9 ?% ~7 Y9 e8 a

8 ~* w& ~$ \1 [& p9 W: f% D                               
登录/注册后可看大图
, q4 r3 T" X+ g

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-1-23 16:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以申请remote

Lcq 发表于 2024-1-23 17:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小庭不去法官怎么知道你是谁

九。 发表于 2024-1-23 22:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 m, Z3 v- _1 \+ h/ k

登录/注册后可看大图
要你去确认是你这个人(除非你生大病或者突发情况,可以不用本人。不过大概率就是给你延庭)。。我个人小庭情况差不多就是问我名字,a号码生日,查看我提交的证据,询问几个问题后给我安排大庭时间(延了几次)

相濡以沫88888 发表于 2024-1-24 00:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2024-01-23 22:20
0 H$ w! X5 e" O  f要你去确认是你这个人(除非你生大病或者突发情况,可以不用本人。不过大概率就是给你延庭)。。我个人小庭情况差不多就是问我名字,a号码生日,查看我提交的证据,询问几个问题后给我安排大庭时间(延了几次)

+ w% Y3 a  u$ l5 |1 _9 z( y# u, y; y想请问一下您 现在小庭法官都延庭吗 ?

524355897 发表于 2024-1-24 00:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
见庭而己,不用紧张

九。 发表于 2024-1-24 03:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相濡以沫88888 发表于 2024-01-24 00:07! A7 p- X" E1 u& w9 S0 V5 w
想请问一下您 现在小庭法官都延庭吗 ?
$ O* ^3 R8 l' ]. X2 b; I

* `& ]* P; I* ?5 m                               
登录/注册后可看大图
一般很少小庭延。。。我小庭就延了一次,法官让我回去重新整理下材料(听翻译这样说的)。之后又见了一次才安排出大庭时间

一波愉悦送走 发表于 2024-1-24 23:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2024-01-24 03:24& M1 @) l  a9 H! }
一般很少小庭延。。。我小庭就延了一次,法官让我回去重新整理下材料(听翻译这样说的)。之后又见了一次才安排出大庭时间
% o7 u8 q  n4 M) d( \2 P/ E
大庭出了吗?什么时间

九。 发表于 2024-1-25 00:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一波愉悦送走 发表于 2024-01-24 23:523 F, c# v8 Z4 ]; \
大庭出了吗?什么时间
) c, |$ @+ n6 K

) _$ `5 M% M' B! N  W1 W& w! B8 h& ^: u                               
登录/注册后可看大图
过了。。23年6月份的大庭
' M$ v$ p- p  q  a

登录/注册后可看大图
12年6月交的申请

一波愉悦送走 发表于 2024-1-25 01:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2024-01-25 00:28& f8 ]! O; W% v% e4 n
过了。。23年6月份的大庭12年6月交的申请
% a' q" o5 V% B
恭喜,不过这时间也太久远了,十年的时间真漫长

发表回复