开启左侧

[娱乐] 认了后悔冲动结婚 Makiyo婚后才发现前夫真面目

HILOVEYOUTU 发表于 2024-1-22 16:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Makiyo坦言很后悔当初冲动结婚。 图/中天提供
Makiyo坦言很后悔当初冲动结婚。 图/中天提供

Makiyo去年结束和小金的短命婚,开心宣布恢复单身,她日前上中天「小明星大跟班」,坦言当初结婚完全是出自于冲动,直到婚后她才看清对方的真面目,因此果断决定离开,没有任何留恋。

Makiyo说:「我们才碰第4次面,他就抓着我问我要不要交往,好像我不答应就走不出去,他求婚我本来也不想结,但大家一直起阍,我就只能答应,而且那时候家人也觉得他人不错,也有一份好工作。」

arrow_forward_ios阅读文章
01:18
01:01
01:22
");">

但婚后Makiyo才发现前夫对工作和家庭毫无责任感:「只要有人讲他哪里不对,他甩头就放弃很好的工作机会,所以才结婚半年,我就对他没有信任感,有一次小孩感冒,他竟然消失4天,大家都不知道他去哪,我就觉得可以离婚了,因为我只想要安稳、平凡的生活,但你连这个都没做到,我就把离婚协议书写好,他一回来我立刻叫他签字。」

在场来宾不禁好奇前夫的态度,Makiyo则说:「其实他也曾经提过要离婚,所以我觉得他4天不回来的原因,应该也是要离婚吧,所以他默默就签了。」

点击下面文字可快速查看发布对应的便民信息!
5 r0 M( b" L2 \- l
纽约情报站让您的生活变的更简单

2 [* x# g, F0 d+ L0 _1 C/ `0 L1 u8 ]$ h1 m- N' E0 ^. m& `( o3 @* L" u5 c

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor

全部回复3 显示全部楼层
小鮮肉 发表于 2024-1-23 04:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真面目

╰❀小丸子 发表于 2024-2-2 09:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路過

小鮮肉 发表于 2024-2-4 16:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
后悔

发表回复