开启左侧

琅岐南兜村

小情绪〆 发表于 2024-1-22 09:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没照片差评

但愿 发表于 2024-1-22 09:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason123 发表于 2024-01-22 09:03  _+ o0 h: a6 ^7 z
你都知道 她们卖毒品了,你可以直接报警说她们有毒品 卖毒品。。
5 p$ i+ [! Z: x1 z0 X对于毒品的严历打击,我相信警察一定会积极处理,马上抓她们,坐牢10年20年。, d* u  @. ^. ]+ p/ V
这是你唯一可以收拾她们的机会。不谢拿走。

7 J9 C3 ~3 Z9 [8 J卖毒品,警察抓要有证据,要人赃俱获!不是光靠说说!

新西 发表于 2024-1-22 09:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2024-01-22 01:20
8 E3 H9 t, B  K: ^' b4 D9 P5 O. d8 q你呀也只能在网上发发牢骚喷喷口水罢了,要真是狠货那就暗中观望、有实力有准备的话美国子弹几毛一颗,不然电击枪辣椒水什么的外州有地址都可以网购到,再不济锤子榔头总可以吧…真心瞧不起你这样只懂网上骂骂一下今晚好睡的人!估计楼下会有蛮多赞同我说的吧

/ q6 m2 v+ q5 U; _别喷、他也很好看到了人不会被坑,比有些人被坑了当哑巴强。

人间自有真情在 发表于 2024-1-22 10:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们俩 发表于 2024-01-22 01:28' v" |. C- O" i# L
你也只配当键盘侠而已。别把自己当回事。不需要你看不看得起。说别人之前先照照镜子看你什么德行。你真了不起啊
6 ?5 H" y5 _0 o: W8 B1 O! {, L
情报站最不缺的就是愤世嫉俗,见义勇为的人发张照片曝光她们让她们成为过街老鼠人人喊打 ,加油

水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-1-22 10:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2024-01-22 01:20
. U# n* ^; T3 U" I8 S* Q& i. O: W你呀也只能在网上发发牢骚喷喷口水罢了,要真是狠货那就暗中观望、有实力有准备的话美国子弹几毛一颗,不然电击枪辣椒水什么的外州有地址都可以网购到,再不济锤子榔头总可以吧…真心瞧不起你这样只懂网上骂骂一下今晚好睡的人!估计楼下会有蛮多赞同我说的吧

! O: b% m9 U( k为什么要和垃圾同归于尽,虽说不还楼主的钱,生气,像楼主有钱借出去,应该是有钱人,只要不乱花,财富只会越来越多,他只是气,但是并不至于导致生活困难,没必要和欠钱不还这种垃圾同归于尽啊
回复 支持 3 反对 0

落叶纷飞 发表于 2024-1-22 10:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason123 发表于 2024-01-22 09:030 y; ^  V" n( a; a  ?
你都知道 她们卖毒品了,你可以直接报警说她们有毒品 卖毒品。。
9 J1 m$ U4 }: i% K. w9 ~1 B2 C对于毒品的严历打击,我相信警察一定会积极处理,马上抓她们,坐牢10年20年。
$ T& ~" u' L* X. m' \4 Y这是你唯一可以收拾她们的机会。不谢拿走。
! Y4 J4 f3 S5 K5 \4 L; d0 G( N) p
买毒品在美国似乎没犯法,比如大麻

我们俩 发表于 2024-1-22 10:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
囡囡淼淼 发表于 2024-01-22 10:17
. ]6 a* W  W2 A4 A' p谁可怜谁知道 谁被甩谁清楚

6 Q; }6 a% u( M9 A% O2 D, C+ a看来你很懂自己。 自己越没什么越要去说别人.像你这种想找存在感的人多的是。

乡下我最帅对吗 发表于 2024-1-22 10:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2024-01-22 09:55& U$ Q$ d4 _8 |4 C
别喷、他也很好看到了人不会被坑,比有些人被坑了当哑巴强。
6 V$ o1 I; `0 u5 c3 F% H

8 _' A: K$ o/ O. M8 k0 g                               
登录/注册后可看大图

乡下我最帅对吗 发表于 2024-1-22 10:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们俩 发表于 2024-01-22 01:28
2 }$ ^( w% Y' H; p你也只配当键盘侠而已。别把自己当回事。不需要你看不看得起。说别人之前先照照镜子看你什么德行。你真了不起啊

$ z: t5 Q5 S' h( e谁当键盘侠谁知道,你也不是爆一两次了

水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-1-22 11:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2024-01-22 10:41
' u6 F+ q% \) g! J' N8 [  K$ v  F他也不是喷口水第一次了,有用吗
, E6 Y( x, u5 K6 W
我不知道楼主是男是女,但是我知道有时候咒骂和倾诉会对自己的心情有帮助……

发表回复