开启左侧

属实看不下去了这些傻逼

乌云之后 发表于 2024-1-19 09:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
能做一年早就熟手了,半年就跟你说88了。还有你什么事?这种店就是让你进来当苦力的,其实可有可无都行,看的真想吐,但凡有点良心的都不会这么做,更何况年关将近,估计请新手就是过年前两天跟你说88
- s9 H3 s9 S; ^; o* T' Z1 \+ s" Q+ {2 `

登录/注册后可看大图
; o5 l$ ^( r7 E1 h% ~

登录/注册后可看大图
/ s0 [! S8 \* R- R6 D8 d4 J

登录/注册后可看大图
& ]: T; |9 o6 n; \+ H! z- y
) |. c3 k' i" S3 f+ `4 W

登录/注册后可看大图

, O& }6 t4 M, B* _- C/ l

全部回复54 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2024-1-19 14:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板电话贴出来啊,我去做

5 c/ T+ L, k# c                               
登录/注册后可看大图
正愁找不到合适工呢
回复 支持 1 反对 0

男人40 发表于 2024-1-19 14:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没什么好气,这些只是一些没生意的老板恶搞,故意拉低破坏市场价格,所以才搞这么大的台风,并不影响熟手市场,这风刚刮稀奇,刮多了就没人理了
回复 支持 10 反对 0

乌云之后 发表于 2024-1-19 15:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2024-01-19 14:02
' J! Z+ d. ~7 j: o. Q- B$ {老板电话贴出来啊,我去做正愁找不到合适工呢

) _  o% v6 g  R# L. T+ {$ s去吧

, F4 [3 e" \6 v* o0 \* X7 Y+ {                               
登录/注册后可看大图

0 `0 ^% J& c4 d* T( |, {5 Y

& `# X4 @4 y! }9 v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2024-1-19 17:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乌云之后 发表于 2024-01-19 15:57! v+ J. y- R; }- m; k' E3 Q
去吧
- H( _7 r- j3 V9 U# S/ V

8 P! K" W* s% H( T6 l3 Q5 {                               
登录/注册后可看大图

* j7 N: s2 h* ^9 b/ Z2 W                               
登录/注册后可看大图

y/ I( l- k! P* V                               
登录/注册后可看大图

TONYCEN 发表于 2024-1-19 21:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去了做一段时间再去告他 时薪差这么多 告到他破产  免得祸害下一个人这种店不适合生存
回复 支持 5 反对 0

忙忙碌碌 发表于 2024-1-19 21:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比我刚来的时候一个月1200好多了

总好过躺在八大道。不要眼高手低 先做在慢慢找工作。变熟手了工资也不一样了
回复 支持 7 反对 0

xiu guan chen 发表于 2024-1-19 21:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忙忙碌碌 发表于 2024-01-19 21:35
: Q: D/ a) _2 j  ]$ J- S比我刚来的时候一个月1200好多了
+ V1 f, k. j( v- o4 ?
大哥你好好研究下现在什么物价,
5 o, U. b, v5 p' s. u3 ^! C, u

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

那年夏天Gg 发表于 2024-1-19 22:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忙忙碌碌 发表于 2024-01-19 21:35/ Z& T! R- F2 o
比我刚来的时候一个月1200好多了
- y- q& z8 G8 a
你怎么不说三十年前的工资
回复 支持 3 反对 0

发表回复