开启左侧

[上庭咨询] 郑律师跟发还重审的人结婚能不能洗白自己

Xing1864 发表于 2024-1-18 23:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有递解令,有个女老乡上庭输了 bia 打回来了现在等大庭,如果我和他结婚是不是能 730 洗白拿绿卡?
8 V  F# P# @- ]! {" j, J6 o/ ^

全部回复9 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-1-19 19:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-19 10:54  M* ~! t( m: I  B3 y4 V' ~; V  g9 J
可以啊,但你得第一保证真结婚(730可不是虚设的)第二确保她能赢。你可能没见过发回重审换个理由毙掉的,我见过BIA来来回回三次的,2005年开始打庭,前年才最终赢,前后换了五次律师,案卷三千页
! p5 \2 l6 f" B0 @5 `! B
她说三万块,咋还要真的?
回复 支持 3 反对 0

zlihero 发表于 2024-1-20 00:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-19 23:13
8 r7 @: {  t% b; \1 z; T. e0 M三万块当彩礼给你生个孩子你不吃亏

4 ?9 B2 p0 [+ w- p5 T! q9 D3万彩礼是十几年前的事啦 现在彩礼都要10万啦
回复 支持 2 反对 0

JimmyJiang88 发表于 2024-1-19 22:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三万,假结婚,牛人啊
回复 支持 2 反对 0

猪猪222 发表于 2024-1-20 05:42:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zlihero 发表于 2024-01-20 00:282 n/ M# ?& a1 N" d
3万彩礼是十几年前的事啦 现在彩礼都要10万啦
# ^  i" ?9 ?7 f& H& z$ N3 d
我听说福建人结婚彩虽然多,但是女方家庭条件好的,彩礼基本上都会带回来
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-19 23:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-01-19 19:25
# M5 k# \9 N5 t9 v7 P% i她说三万块,咋还要真的?

. p$ W% Y+ Q' x) j/ b三万块当彩礼给你生个孩子你不吃亏

橘子花生 发表于 2024-1-19 22:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
% ^9 @0 t& Q/ s她说三万块,咋还要真的?

4 E6 D5 Q$ r0 m2 w) K生个孩子不就保真了

zlihero 发表于 2024-1-19 21:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
: S" m% d/ |2 K. Y0 S8 |她说三万块,咋还要真的?
- e& ?3 J) d0 I) A5 V8 ^3 w5 f
现在做假都这么明目张胆了吗 兄弟 祝你好运

祝法官长命百岁 发表于 2024-1-19 13:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-19 10:54
' ?! o" A. S6 T7 y1 R  U1 }! b5 f( r可以啊,但你得第一保证真结婚(730可不是虚设的)第二确保她能赢。你可能没见过发回重审换个理由毙掉的,我见过BIA来来回回三次的,2005年开始打庭,前年才最终赢,前后换了五次律师,案卷三千页

# N, j) V  F( B这人真有钱

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-19 10:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以啊,但你得第一保证真结婚(730可不是虚设的)第二确保她能赢。你可能没见过发回重审换个理由毙掉的,我见过BIA来来回回三次的,2005年开始打庭,前年才最终赢,前后换了五次律师,案卷三千页

发表回复