开启左侧

[上庭咨询] 肥仔每天学习移民法庭判例,有加分吗?

棋妙无穷 发表于 2024-1-19 11:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-01-18 22:51
3 p+ T! h3 I9 W# s我发现移民判例中,法官竟然可以笼统的以一个人的言行举止的犹豫不定来否定一个案子,这很让人震惊。这种举止的不定不会体现在书面的法庭记录里吧,这相当于法官说什么就是什么
8 b3 t- o0 x- ^" q, f
法官和检控官
$ R5 [5 x# F* s5 n5 l* o9 i都有自由裁量权& r$ a/ Z$ J( u* ^9 J; A
了解下
* l. b; w, U: @( K6 r4 i+ M以前发现一胎化bh
" \, r! t4 ~& V- C0 h有的是还没结婚以一胎化理由可以赢; L  [! m3 ~$ D% V& A8 U
有的真的被催产和罚款,却输了。
2 [& C5 g4 ~0 ^6 o7 G1 d# Z3 D

棋妙无穷 发表于 2024-1-19 11:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-18 22:300 o/ d' v4 f( w2 i. L  k& M
我记得你之前来我律师楼咨询过,我应该见过你,那时候你还挺正常的,随着在美国的时间越来越长,你…多注意自己心理健康问题吧,只能说到此了
, {3 m; k; h0 z; r; d+ `( R
基本上所有润到的美帝的人; H$ S2 Y  c, }
都是第一年豪言壮语+ {3 v! |: Q2 Z9 D7 i, B: x: D
第二年默默无语9 h4 E& w  @1 t3 a; I2 O
第三年胡言乱语

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-19 12:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小黑子1 发表于 2024-01-19 10:51& ^1 I+ m  u  {4 K8 f) K
移民法庭 案例 在哪里看
+ b8 R" ]: d  [' s. B
42街的bar library,几千万的案例随便看,没律师证的话进去可能要你付点钱。看完书后去附近的lady M吃块蛋糕,去Bryant park门口一个中东人的餐车上买个热狗,然后坐D线回家
回复 支持 4 反对 0

猪猪222 发表于 2024-1-19 12:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-01-18 23:539 P' k7 L9 G6 e
google scholar
" P: S. x' d  u" ^, K( O2 U
我用的google scholar,网上到处都是啊

哄哄kkk 发表于 2024-1-26 20:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-01-18 23:53
+ u9 B' q6 l% O2 B1 {% [google scholar
1 C, x% h# ?/ _5 A$ k6 }) [( j4 F: i9 O# L
你都用什么关键词搜索的

发表回复