开启左侧

[绿卡咨询] 郑老师请问一下,上庭输了,和绿卡

匿茗用户 发表于 2024-1-19 20:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿卡没资格…考了公民法力估计都不够救你…你律师不可能不知道没公诉你吗

泡泡糖 发表于 2024-1-19 23:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以申请的吧 130 212 601a 回广州签证 不就可以了

猪猪222 发表于 2024-1-19 23:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
泡泡糖 发表于 2024-01-19 23:393 u7 Y7 N$ ^: L0 l, s+ C
可以申请的吧 130 212 601a 回广州签证 不就可以了

* |# b+ s% ^3 T6 R1 q- M这一套下来,难度很大吧

泡泡糖 发表于 2024-1-20 00:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
猪猪222 发表于 2024-01-19 23:58
8 d# M3 D. C& H1 ?1 r$ Z这一套下来,难度很大吧
  a+ A9 D; V+ K$ I$ G; e4 |
真实婚姻 有孩子 没难度 就是要好几年 现在申请都非常慢 很多人做的 基本都是上庭输 配偶申请回广州签证 要好几年

泡泡糖 发表于 2024-1-20 00:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-19 12:07( Z' ~" N$ F4 _: w  y$ G
那要看他配偶啥时候可以考公民了,现在递交130确实是有点冒险,万一公民拖一拖或者递解令拿不掉,130就过期作废了
7 p2 b/ W, g. j7 k/ y0 b
130会过期吗 不是每年花点钱 更新一下不就行了

善… 发表于 2024-1-20 04:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-19 10:565 M9 b$ t6 c6 a
申请130没毛病,早晚要申请,但130批了以后呢,绿卡法力不够救他,也不知道是他律师没提前告诉他还是他选择性忘记
: |, m* r8 J9 h, k" J7 ^$ p2 a
郑律师我问你下。我来美国没有抓。但是上庭输了 在上诉 这期间跟公民结婚 她申请我。我需要出境吗?  怎样不出镜在美国就可以申请

天羽 发表于 2024-1-20 14:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是帮别人问,谢谢各位解答

天蓝蓝 发表于 2024-1-20 14:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-19 12:07; u% s$ v6 b8 T% _
那要看他配偶啥时候可以考公民了,现在递交130确实是有点冒险,万一公民拖一拖或者递解令拿不掉,130就过期作废了
9 C* x5 R; C! o. j) x
郑律师,现在2年绿卡中,申请国内未成年子女,好像也不是一个好选择,对吧。

天蓝蓝 发表于 2024-1-21 08:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天蓝蓝 发表于 2024-01-20 14:06
: N2 g4 E, H0 Q* r0 ?% X1 q郑律师,现在2年绿卡中,申请国内未成年子女,好像也不是一个好选择,对吧。

. n8 ?9 @  L2 O( [婚姻绿卡2年转10年处理中,绿卡身份申请国内未成年子女,排期是不是很久

凡哥 发表于 2024-1-27 13:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-19 12:16
7 O$ W' Q8 f% H; O8 ~2 n公民都难,130批了递解令大概率还是打不掉,只能走212-601A组合,除非你是牛逼哄哄的arriving alien

5 A) N7 R2 p& s' `% D那庇护输了等于判死刑了?

发表回复