开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师请问我爸爸有缔解令然后

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-1-14 18:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
36。 发表于 2024-01-14 15:42
2 Y3 y2 a# V0 x有什么办法可以打掉递解令吗
6 f8 P  a% t( _, `) O

+ s2 w0 h* h+ `5 _$ {                               
登录/注册后可看大图
递解令哪有这么容易打掉
2 R. h- E6 K6 o& Y& Z/ K" L

登录/注册后可看大图
就是美国法院判决

9 t) j9 I* n, x# [                               
登录/注册后可看大图
美国法律不要面子,法官也要面子

% `( |( L& {2 D+ @                               
登录/注册后可看大图

有gggg 发表于 2024-1-14 18:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
36。 发表于 2024-01-14 15:42
4 j7 \% c. f3 m' N有什么办法可以打掉递解令吗
, O9 ?, }+ Y7 x
你是公民可以申请他,或者有时间去律师楼咨询一下

简单的人 发表于 2024-1-14 22:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉城孤影€ 发表于 2024-01-14 17:32
( q) P; u5 f) }. |. M现在为啥很多去移民局报道的都要上交护照 我朋友说怕护照交了 直接被送回国
! {: c/ t6 U5 @
交护照、移民局想送你回去就回去、没有护照移民局没办法送回去.还要去领事管办签证、还要看中国政府同不同意

九。 发表于 2024-1-14 22:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凉城孤影€ 发表于 2024-01-14 17:322 H  \' k& ]- a- z' c& r# ?
现在为啥很多去移民局报道的都要上交护照 我朋友说怕护照交了 直接被送回国

- \9 o+ V+ q; G4 e$ J0 H直接送回去倒不至于,政策还没那么严。。只不过移民局有护照在手,可以做到随时把送人回去,不用走中国领事馆那一条路

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-14 22:17:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花不完 发表于 2024-01-14 17:53
& e% w; M: a0 C% N8 G- l8 P就刷脸还不够自由?没叫你半个月半个月进去报道一次就好这么冷天还要凌晨去排队
* H/ s: O/ H+ o. n8 L
我前段时间陪客户去那里排队(别问我为什么要陪去,有些人情不好推辞)回来后咳嗽了三个星期,这么多人病毒太强了,简直是用生命在排队
回复 支持 1 反对 0

花不完 发表于 2024-1-14 22:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-14 22:17
. P: Z- P6 X# a' ~; I0 \我前段时间陪客户去那里排队(别问我为什么要陪去,有些人情不好推辞)回来后咳嗽了三个星期,这么多人病毒太强了,简直是用生命在排队

/ ^4 m8 u& S0 k) O我以为用钱打动你去排队
" @% v" m! Y6 @- u

登录/注册后可看大图

天地之灵气 发表于 2024-1-15 00:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想什么

Lcq 发表于 2024-1-15 09:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-14 22:17
$ |. `0 H/ P' L. ?6 v4 Y: \1 \我前段时间陪客户去那里排队(别问我为什么要陪去,有些人情不好推辞)回来后咳嗽了三个星期,这么多人病毒太强了,简直是用生命在排队

- T7 M  i% H0 P0 Q1 c排队有额外收费的吧

刚好遇见你 发表于 2024-1-15 11:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有递解令是不是在连美国国内飞机都不能坐?

祝法官长命百岁 发表于 2024-1-15 11:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-14 22:17; \/ z1 ]' s' Z& b4 u& x
我前段时间陪客户去那里排队(别问我为什么要陪去,有些人情不好推辞)回来后咳嗽了三个星期,这么多人病毒太强了,简直是用生命在排队

* O4 g; H  l  p) c打流感疫苗

发表回复